有趣的游戏小学作文
星期天,外婆、妈妈、姐姐和我一起到公园去玩。
走在碧绿的草地上,我忽然提议道:“我们玩游戏吧,‘老狼、老狼几点了’的游戏,你们玩过吗?”,“不会。”姐姐摇了摇头。我得意地说:“这个游戏可好玩了,规则是这样的:一个人做老狼,其他人做小兔,小兔子不停地问时间,老狼不停地回答。时间可以不停地切换,但是,只要到了12点,老狼就要捉小兔了。被抓到的小兔可惨了,不仅要被老狼吃掉,而且还要罚唱一首歌呢!但是小兔只要蹲下,老狼就不能抓了。”姐姐听了,赶紧央求外婆和妈妈一起加入我们的游戏,她们高兴地答应了。