闯祸作文300字
“唉……”我愁眉苦脸地藏在小树林里,呆呆地望着天空。我今天怎么会闯祸呢?完了,完了,又要被批了。
“叮叮叮……”下课了,同学们奔出教室,“飞”向乒乓球台。
我们三个一群,五个一伙,在台球上一展身手。哈哈,这回的擂主就是我!开始决赛了,我冷冷的笑了笑,说:“嘿嘿,让你不到三下就败在我手下”小天也忿忿地说:“你,你是谁死在谁脚下都不一定昵!”
我们准备开赛!我轻轻把球一吹,向上一抛,用球拍用力往前一送,球像一颗雪白的子弹射了出去,小天快速接球,把球拍向下一搓,身子一蹲。来了个猛地扣球。“旋转球”,我不怕“我大叫一声,用球拍来挡,可球太高了,我的肚子撞到球台上,球拍飞了出去。
“啊!”楚小天惨叫一声,蹲了下来。原来球拍飞出去,打到了楚小天,小天大哭,同学们叫,让我头晕眼花。
趁这时,我准备逃之夭夭,可上课铃响了,我跑在前面可又不敢进教室,急得我抓耳挠腮。
躲?可老师说过:“犯了错要敢于面对!”想着,我向楚小天道了歉,也向老师说明了情况,真轻松。
唉,闯祸真不好。