“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首古诗,用来描写《暴走妈妈》再适合不过。这电影中的妈妈,就是一个外刚内柔的一个人,她为了自己的女儿,不惜一切的暴走,竟然在五天之内减掉了10斤肉!这真是奇迹!这是因为母爱所创造出来的奇迹!
当我看到暴走妈妈在被车撞飞后仍然坚强地站起来时,我不禁哭了,这是多么伟大的母爱啊!她的女儿莺子不幸患了先天性的肝病,如果不治疗,这个孩子在三个月内就会死去;要是想治疗,不仅需要一笔大资金,还要找到合适的肝脏。暴走妈妈毅然的决定把房子给卖了,自己就睡在车里,而且每天早上还坚持走到医院。一开始的时候,空荡的大街上只有她一个人在走,到最后,竟然带动了一大群人一起走,这真是一件伟大的事啊!
看到这里,我不禁想到了我的母亲,想到了妈妈每天对我的关怀和疼爱。
有一次,我不小心在玩的时候把脚给磕紫了,回到家后,妈妈先把我给骂了一顿,然后又心疼的把我的脚揉啊揉,直到那块紫的的地方变成红的为止。脚上的伤不痛了,但妈妈的手早已经麻木了,我的心中涌出一股暖流。妈妈为了我,早已付出了太多太多,而有的时候,因为自己的任性,也使妈妈伤透了心。在这里,我要对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!”
母亲,是照耀我们的温暖阳光,为了自己的孩子,她可以不惜抛开一切,保护自己的孩子。妈妈,我爱您,我永远是您的乖女儿。也祝天下所有母亲幸福,快乐。