昨天,万里晴空,阳光灿烂,我们怀着激动的心情,来到了风景如画的东方年华青年营。
首先,映入我眼帘的是东方年华雄伟的大门。穿过大门,我们来到了一片绿油油的草地,在这里我们举行了开营仪式。仪式结束后,我们跟着讲解员来到了神奇的阳光大棚。
这里的大棚跟其它大棚不一样,它运用了很多新技术,比如:无土栽培、温室、水棉墙、水肥土化、滴溉技术等。我们在大棚里认识了西红柿、秧苗、丝瓜,各种颜色的太阳花…
午餐过后,我们兴高采烈地来到了勇士过江拓展区,这里有五环桥、木板桥、滚木桶等。这些项目又惊险又刺激,我最喜欢的就是滚木桶,它需要两个人在里面爬,才能动起来。
快乐的时光很快就结束了,我们恋恋不舍地回到了学校。