五彩缤纷的生活中,可笑的事像朵朵浪花,令人回味!其中有一件事,我现在想起来还忍不住捧腹大笑。
有一天,春光明媚,风和日丽,我和小伙伴们一起玩五十k。我们先玩石头剪刀布,结果可豪输了。我们只能在这一片场地,可豪向书豪扑去,他说:“十。”就防御了。我连忙跑过去说:“五。”书豪就被解开了。可豪想:如果我能偷偷地跑到他们后面,抓住他们,该多好啊!于是他箭步如飞地跑到了一堆稻草后面,看我们在犹豫的时候,趁此机会想把我们抓住。可是没想到,他想跑的时候突然脚被稻草一勾,顺势躺在地上,稻草“啪——啪”地落了下来,可豪发出来“啊——啊”的惨叫声。我们捧腹大笑,被他的举动逗得乐不可支。当我把可豪扶起来时,他也忍不住笑了。
这件事已经过去好几年了,可我仍然忘不掉,每当想起我都忍不住想笑。