汪老师,她是我们的班主任,一个幽默有趣的女老师。
开学那一天,我们没有课程安排,我们在学校待了多久,她也就陪了我们多久,这一天让我知道了她的性格。
她是一个很有办法的老师。有一次,我们上生物课纪律很乱,老师讲课的声音都盖不过我们了,下课后生物老师给班主任汇报了这件事。下午课后延时的时候,她就在我们班严肃地说她以后每节生物课都会“偷偷”监督我们,要是发现有人大吵大闹,她就会公开批评那些人,给予一些“有趣”的惩罚,例如给全班买糖,上台跟大家说自己上课讲什么。这种制度使我们变得更乖了。
她上课不能说枯躁乏味,只能说有趣生动还富有情感。我想要是所有老师都可以像汪老师那样,给新单词编个故事造造句,时不时蹦点笑话调节课堂气氛,那我们是不是个个都能考高分,远超其他班十万八千里呢?汪老师总能用有趣的办法给新知识多拓展,让我们加深印象!
汪老师很有责任心。有一次我忘记带蓝卡了,但已经到吃饭时间了,老师们都去吃饭了,碰巧最后一节课是汪老师。她还在教室里,我马上飞奔过去,叫住汪老师,申请让她给我开放行条,她赶紧带我去学生处盖章,幸好在路上碰到了主任,要不然就要在学校蹭别人的饭嘞。
在我的心目中,不,是全班的心目中,她必定是那个让我们不禁敬佩,在我们的人生中对我们有着深远的影响,指引着我们前进的人。