集体的作文300字
我是屯小四年级二班的管伟航,我非常喜欢我的班集体。我的班集体是由六十个兄弟姐妹组成的大家庭,同学们都很活泼可爱,又胖的,有瘦的,有调皮捣蛋的,有文静的,也有幽默搞笑的。每次只要一下课,有的出去打乒乓球,有的在玩游戏,有的坐在座位上安安静静的看着自己喜欢的书,还有的到处去捣蛋。
我们班还很团结。又一次,老师要我们做俏花蛇的身体,并对我们说明天就要做完。我们的组长给我们每一个人都分配了一个任务,我们大家都积极参与,没有丝毫的怠慢,在我们的共同努力下,俏花蛇的身体很快就被我们做成了一大半,圆满的完成了老师交给的任务。
我的同学们还很爱学习。大部分人每次都能认真的完成老师布置的作业,听写本和抄词本,还有生字本几乎全对,考试成绩每次都能保持B以上,英语需要背的都会背,要读的也都会读,课文需要背的都可以背的准确流利,字写得也非常工整。这就是我的班集体,我最爱的班集体。