快乐的寒假快结束了,在寒假里我最开心的事是学会了打羽毛球
寒假第一天妈妈接我和宣澍苗去公司,我们一起做作业,一起玩耍。正当我们在玩纸飞机的时候,妈妈见意我们去楼下打羽毛球。我刚开始兴奋不已,我们飞快地跑下楼。哎呀!我心想:怎么办,我不会打呀!我只能站在旁边看宣澍苗和叔叔们打羽毛球。看着他们打的不亦乐乎,我手痒痒,好想去打,但又怕打不好。在叔叔和宣苗苗的鼓励下,我还是鼓起了勇气,拿起了球拍,尝试发球,接球。刚开始,我连球也不会抛,根本发不准,更接不住球了。叔叔们耐心地教我发球和接球要注意的要领,我学的特别认真,还和宣澍苗打了几个回合。宣澍苗有几次都没有接住我发的球,我心里很得意,结果我连着几个没有接住球,最后还是宣澍苗赢了。第一天学打羽毛球就有了点小得意,对打羽毛球我充满了极大的兴趣。寒假里我几乎每天都跟着妈妈上班,很开心!因为可以和叔叔们练打羽毛球,熟练我的球技,同时也锻炼了身体。现在我还可以和教我的叔叔们打好几个来回了呢!学会了打羽毛球是我今年寒假里最开心最快乐的事情!