美丽的九寨沟作文
今天,我们到了童话的九寨沟。
它那里有一个叫五花海的海,它有五种颜色,小朋友你想知道五花海有哪几种颜色吗?小朋友 我告诉你吧,它有浅蓝色、深蓝色、浅绿色、深绿色,还有棕色哪,小朋友它是五种颜色吧。
我们要前往原始森林,来到原始森林我们走在青苔上软软的,我们还在青苔上摘许多蘑菇,蘑菇有白的、红的、紫的,还有平时吃的蘑菇的颜色,我们还把断了的树当独木桥玩哪。
我们又去看山,白云在山顶就像白发老奶奶,白云在山腰就像带着珍珠链的小姑娘。
今天我们在这看山美、水美、而且玩得很开心!