美丽的九寨沟作文
暑假里爸爸妈妈带我去了九寨沟游玩,那里风景优美;置身其中如同到了仙境一样,令人陶醉和向往。
我们先来到了珍珠泉,叫珍珠泉是因为瀑布溅起的水花,从上而下奔流,像一颗颗珍珠,所以人们把它叫珍珠泉。还没走近珍珠泉我就听见了流水的声音,好像万马奔腾。来到珍珠泉边景色更是壮观,我用手摸了一下泉水,啊,清清凉凉的,很舒服。
我们又去了五彩池,五彩池之所以得名,是因为池底的石头呈现出了不同的颜色,阳光照射到水面上,池水也显现出了大红色、杏黄色、青蓝色、浅绿色、粉红色,五彩缤纷,瑰丽无比。看过这景色的人们都会赞不绝口,大自然实在太神奇了。爸爸看到这么美的景色,连忙拿起相机把它拍下来,让这美丽的景色永远留在了相机里。
最后我们来到了青龙泉,那里有两条用石头雕刻的青蓝色的龙,两条龙相互缠绕,嘴里吐出水花,前爪相互抵着,各自回首遥望,所有的龙似乎都在游动,真像活了一样。
九寨沟风景优美,景色宜人,是旅游的好地方。