春暖花开,万物复苏,杨柳的嫩枝已经发芽了,萧条的大地又开始充满生机。又是一年美好的开始,校园也向我们展示她新的一面。
走进校园,一切美好的事物开始围绕在身边。升旗台左边的金凤树和鸡蛋花树,已经长满了嫩绿的新叶,树叶随着风翩翩起舞。升旗台右边的花坛里都种着大王椰树,之所以叫它大王椰树,是因为它比其它的树木更高大、更粗壮!大王椰的树干非常引人注目,它的树干比任何树木都要直,就像一个经过了特别训练的特种兵,高高立在校园里,保护着我们。
学校的操场是我们玩耍的乐园,春天的操场充满着朝气,一片生机勃勃的景象,嫩绿的小草从地底下探出了脑袋,呼吸着新鲜的空气,好奇的看着身边的事物。一大片一大片的、满地的草儿们,有的像是坐着,有的像是站着,还有的又像是打了几个滚,形态各异。远远望去,就像是一片绿色的海洋。
春天的校园是万紫千红的,是五彩缤纷的,我爱春天,但,我更爱春天的校园!