关于我的作文
镜子中有一位小女孩,她有一个樱桃似的小嘴,脸上镶着一对黑宝石,美中不足的是她没有高高的鼻梁。
她喜爱看书、小说和写作文,周末时,她经常手里拿着一本书,她的好奇心十分强,例如:一次,妈妈买来了一些水果,它的外形是圆的,颜色是紫色。她问妈妈那是什么,妈妈说不明白,于是,她变跑到集上去问卖水果的叔叔,之后,叔叔告诉她了,她的心思也了了。
她的优点比缺点多,优点了,学习不错,喜爱交朋友,乐于助人,帮忙别人时她总会说:”“助人为快乐之本。”别人都很佩服她。
这位小女孩是谁呢?告诉你们吧,她就是我,怎样样,你们愿意和我交朋友吗?