关于我的作文
让我来说一下我的网球教练吧。
他的名字叫徐xx,他的皮肤黑黑的,眼睛大大的,个字高高的,身子瘦瘦的,去打网球的时候,他的后背背着一个大包,里面装着球拍和水,还骑着一辆变速的赛车,非常的帅。
在训练场上,徐教练对我们非常严历,动作一不对,徐教练就给我们纠正,要是我们偷懒,就会受到批评,中间休息的时候,徐教练和我们又说又笑,可开心了,就像一位大哥哥似的。
徐教练的力气可大了,他整天在家里做俯卧撑和仰卧起坐,所以他才有那么好的身才、那么大的力气。我要跟他好好练,跟他一样的棒。