关于我的作文
我叫薛泽宇,是遂平县灈阳镇第二小学二一班的学生,我长得很帅,是班里有名的帅哥。我不光长得帅,学习也很优秀,每次的考试都是级段第一。平时,我上课专心听讲,肯动脑筋,回答问题声音洪亮。我还是班里的班长,对工作认真负责,一丝不苟,是老师的得力助手,老师和同学都很喜欢我,上星期,我还荣获“遂平好少年”的共荣称号。
我不光学习好,工作认真,还有许多爱好,比如:练书法,画画,弹琴,跳拉丁舞。前天还代表学校参加镇里举行的书法、绘画比赛呢。去洛阳、郑州比赛拉丁舞是经常的事,还得过好多奖哩!
但美中不足的是:我写字的姿势,在家里爸爸、妈妈说,在学校班主任李老师天天不光说,还双手扶着我的头纠正,老是坚持一会儿,头又不知不觉的歪到一边去了。唉!咋这么难呢!暑假里,我一定纠正过来。