关于哭的作文
早上早早地醒来,就听见“呜呜的哭声”,伴随的,还有各种不锈钢制品叮叮当当的撞击声。我起身睁开眼一看,哟,这窗帘真有趣,一会儿缓缓地鼓着一个“大肚子”飘过来,一会儿“肚皮”又像呼气似的缩回去。
我打开了窗户,伸出脑袋张望,是谁在哭呢?突然,面前就飞过什么东西,没有身影,只有“呜呜的声音”。瞧!楼下邻居家的衣服长了翅膀喽,飞得老高,这可够那位阿姨忙的喽。看呀!那位穿棕色外套的叔叔,头发正跳着劲舞呢!
仔细听一听,这“哭声”时响时听,时长时短。哈!该不会是老天爷在教训他的儿女吧?那老天爷可太能伪装了,一边打得儿女嚎啕大哭,一边又卖笑面给人们看。不一会儿,这“哭声”就从大到小,从嚎啕大哭变成了小声抽泣,渐渐消失了,准是儿女们认错了,老天爷准备放他们一马了。可没过多久,哭声又响起来了,估计是儿女们又惹老天爷不高兴了,老天爷又生气了,又要挨打了。这可真是淘气啊,难怪老天爷要用武力解决问题了,原来是迫不得已呀,真希望他们能听话点,这哭得真让我揪心呀。
老天爷儿女们的哭声也真是丰富多彩呀,有时是嚎啕大哭,有时是小声抽泣,有时是哭天喊地。
老天爷的儿女哭闹了一整天,花草树木全部都跟着摇摆,真是声势浩大呀!好在现在总算是不吵不闹,消停了。看样子是老天爷罚也罚了,骂也骂了,打也打了,儿女们也意识到了错误,承认了错误并积极去改正了吧?