关于哭的作文
宇宙中,有一个蓝色的,美丽的星球,那就是我们的地球妈妈。
地球妈妈有茂密的森林,高高的山峰;有层层的梯田,弯弯的河流;有蔚蓝的大海,一望无际的田野;有在地球上快乐生活的人们;有无忧无虑、逍遥自在的小动物们......真是一个祥和的世界啊!
然而好景不长,人们为了自己生活方便,开始肆意破坏环境。人们在小河边建造工厂,把污水排到小河里,原本清澈见底的小河被污染成了又黑又丑臭的泥浆;河里活泼机灵的小蝌蚪没有了,又绿又长的水草不见了。人们还制作出来五花八门的汽车,把有毒的尾气排放到原本清新的空气中。人们生产、使用五颜六色的塑料袋,用后随手乱丢,这些不能被分解的白色垃圾漫天飞扬,最终变成了地球妈妈的体内的毒瘤。美丽的地球已被折磨得千疮百孔,地球妈妈流泪了。
人们为了生活的舒适,把郁郁葱葱的树林砍伐一空,建成了一栋栋漂亮的房子;造成了应有尽有的家具,制成了各式各样工具......树木没有了,鸟儿失去了家园,只得背井离乡,到处迁徙,再也听不到鸟儿欢快的歌声了。没有了花草树木的庇护,一个个自然灾害接踵而至。听,地球妈妈痛哭了。
人类啊,为了自己的生活和子孙后代的幸福,请不要在破坏环境了!救救地球母亲把!