关于哭的作文
在我印象中,我曾经哭过好多次,但印象最深的一次是三年级放暑假的时候。那天我过生日,妈妈带我去蛋糕房订做蛋糕,又带我去超市买生日礼物,我精心挑了一个我喜欢的陀螺,回家的时候已经是晚上八点了,我快乐的吃着蛋糕,享受着我快乐的生日。本来是一个很快乐的夜晚,可是爸爸因为我平时做作业慢,老是拖拖拉拉,就不住的批评我、责备我。妈妈说了爸爸几句,于是爸爸妈妈就因为我的学习争吵了起来,爸爸的坏脾气把妈妈吵哭了,我也哭了,我心里想这也许是我1-9岁过的最伤心的生日了。我在心里告诉自己:我要改掉这个做题拖拉的坏习惯,不再惹爸爸妈妈生气了。名师点评:李昊霖小作者写的这篇
《我曾经哭过》是小作者亲历亲为的事情,富有真实感!文章主要讲述了小作者九岁生日那天被爸爸责备的事情。文章采用了语言描写、行动描写等描写方式将小作者的被责备的难过以及明白的道理写了出来,非常不错!最好文章中多加些好词好句,从而使文章更加饱满!更加丰富!