关于哭的作文
妈妈,今天您来学校接我的时候,一定伤心极了,因为和同学打架,我被老师留在了学校。远远的我就看见您从校园外跑了过来,看到我哭红的双眼和一只手捂住的肚子,您只是轻轻的叹了口气说:“周冲,疼吗?你打人家了吗?”
妈妈,您听我说,我没有动手,真的没有动手,只是因为他骂了我,我有点不服气,可还没有动手的时候就被他狠狠的踹了一脚,妈妈,我没有打他,准确的说是怕还手以后您生气所以就挨打了。一路上,您都没有说话,回到家里,我坐在沙发上委屈的直掉眼泪,您走来掀开我的衣服看到了被他一脚揣红的肚子,我看到您心疼的眼泪留下了脸颊。妈妈,对不起,让您心疼了,让您难过了,我不该因为他骂了我就不服气的想找他理论,结果不仅没有解决问题,反而让问题扩大了!妈妈,从开始上学到现在,您总是告诉我不能和别人打架,不能欺负别人,可是,假如别人打我的时候我能还手吗?
妈妈,儿子知道您是那么善良,您对每一个孩子都好。还记得去年一年,您送我上学的时候,总是会载上和我同班也是和我们住在同一个小区的那个同学,每次给我买什么吃的,总会有他一份儿,您对他很好,而且也一直告诉我要友好的对待同学,一定要有礼貌的对待同学的爸爸妈妈!可是,您还记得吗,那次我从车棚里往外推车,因为自行车放在最里面被外面的车挡住了,我怎么也推不出来。正好看见那个同学的妈妈走过,我赶快有礼貌的叫了一声:“阿姨,您能帮我推一下后面的车子吗?”谁知道她头也没有回的说了一句:“自己推吧!没空。”妈妈,她的话刚好被走出单元门的您听见,您没有说话,只是看着一脸伤心的我叹了一口气。妈妈,假如别人对我们不好,我们还得用善良的心对待每一个人吗?
妈妈,我不哭,我擦干眼泪,我努力昂起头,您也别难过了,儿子答应您,一定好好保护自己,我不会欺负任何人,但是,也不会再让别人欺负了,妈妈,假如别人欺负我,我会勇敢的看过去,妈妈,我不哭,不会再哭了!