关于哭的作文
那一天我哭得好伤心星期三是我值日,老师要求我管全班的纪律和公共卫生。
早上晨练的时候,突然发现有几个男同学在那里爬栏杆。我立刻跑过去,阻止他们的行为:“你们不去晨练,还在这里爬栏杆,知道有多危险吗?假如发生意外,受痛的可是你们自己!”可他们全都不屑一顾地说:“这是我们自己的事情,关你什么事?快走开,快走开。”“怎么啦?我是今天的值日生,包括管好全班的纪律,更何况还是值日班长呢!”我稍微提高点声音道。“谁会稀罕你这个臭值日班长,一个小女生。”他们洋洋得意地说:“你有种就和我们这些大男生比试比试爬栏杆,如何?”我听了挺不服气地说:“比就比,难道我还会怕了你们不成!”“裁判”向我们打了一个手势,表示可以开始了。那一个男同学像小猴子一样飞快地爬了上去,可我呢!像一只小乌龟一样慢慢悠悠地在他屁股后面爬呀爬。这时,不知谁轻轻的喊了一声:“老师来啦!”我回头一看,可不是,真的老师来了。
我迅速爬下栏杆,低垂着头。只听见老师在狠狠批评我:“身为值日班长,不好好的起模范带头作用,还在这里爬栏杆,怎么能管好班级体呢?”我知道现在就是浑身长嘴也说不清了,我真恨我自己,不该轻信那几个男生的挑衅。不争气的泪水簌簌地往下掉,值日老师看在眼里,认为我以有“悔改”的表现,就只让我罚抄了一篇课文老师,我知道错了,请您原谅。
那一天我真的哭得好伤心、好伤心。