关于哭的作文
哭,是什么?是羞愧?是无奈?是感动?
我认为,哭,是世情感的宣泄。悲伤似阴,笼罩着幼小的心灵,痛苦腐蚀了脆弱的心灵。哭吧!我看到了挨了老师批评而哭的小女孩;我看到了在角落抹着眼泪的少年;我看到了考试名落孙山的大姐姐抱着她的洋娃娃一同哭泣。
哭,也可说是光明。让泪光将你心中的火点亮,让心中光明。心会被照明。在这光之下,人仿佛也升腾起来,来到一个没有黑暗的世界,那里的一切都闪烁着光芒,非常明亮!
哭,也算是开始。泪水是一切的开端。在泪水之中,你又重新长大,又重新开始了!心在泪水中永远是一个起点,我在那儿跑,泪一来又重新开始那永无止尽的路途……
哭,也是一种爱。如果父母亲为你而那么劳累不堪时,你可以哭,但要偷偷地哭,不能让他们看见。当然,你也要做出一些行动为他们付出,为他们而努力。
哭是每个人来到人间后发出的第一声。哭不代表软弱,哭后你将会更开朗,你的笑会更美丽。只有哭,才是真正面对人生路,才能把脚下的人生路走好。