关于哭的作文
那一件事永远深刻在我的脑海里,那件事就是去年的时候。
爷爷送给我的一个存钱罐,是一个小白兔,长长的耳朵,大大的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,手里抱着一个大大的胡萝卜,好像是在我乱花钱地时候用来敲我头的,我和它之间发生了许多有趣的事情。
有一次,我在学校里看见有人买了一个叫“神奇宝贝”的玩具,我看了很喜欢,放学了,我回到家里,刚要拿钱买呢个叫“神奇宝贝”的玩具,小白兔用胡萝卜狠狠地敲了我的头一下,小白兔说:“小主人,不可以乱花钱的,我们不是说好了吗,你的钱不可以乱花,这些钱是用来给需要帮助的人用的,并不是你用这些钱买东西的。”我说:“对呀,我存的这些钱是用来给需要帮助的人的,不是让我来买玩具用的,小白兔对不起,我错了,你能原谅我吗?”我惭愧的底下了头,小白兔说:“好了,小主人,我原谅你,你就别自责了,睡觉的时间到了,小主人,赶紧去睡觉吧。”我说:“好吧。”新的一天降临了,我穿好衣服,背上书包就去上学了,在上课的时候,老师说:“同学们,现在四川汶川发生了大地震,我们需要捐款来重建它们的家园,所以明天同学们要来捐款。”我回到家说:“小白兔,今天老师说要给四川灾区那里捐钱。”小白兔说:“好呀,小主人,你有做了一次有意义的事情,那小主人再见了。”我拿起小白兔,我说:“小白兔,我不想你离开我。”小白兔说:“没关系,小主人,我会想你的,再见。”我说:“小白兔再见了。”我闭上眼睛,手一松,只听“啪”的一声,小白兔永远的离开了我,那一天我哭了…………
小白兔我现在好想你呀。