一件高兴的事作文
在我的记忆里,有一件高兴的事,那就是过生日了。
有一天,我从外面回到家,发现桌上有几盘菜,我走到妈妈的面前,妈妈说:“今天是你的生日呀?你忘记了吗?”“没有”我说。
我听了妈妈的话,心里乐开了花。接着,我还把蛋糕弄到了妈妈的头上,我看见妈妈的滑稽样子哈哈大笑,觉得真好玩。
从中午玩到下午,我们还是停不下来,玩得特别高兴。
大家说:“闹闹,今天过得怎么样呀?”我说:“棒极了。”心情像开了花一样。
我心里很高兴,因为过生日给了我一段美好的享受。我明白了,过生日给我带来了很多的快乐,我希望明年的生日比今天的生日过得更快乐!