爸爸妈妈我想对你说作文500字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,你们最近身体好吗?工作顺利吗?你们的乖儿子在这里致上最真诚的问候!
你们可知道?我有多少心里话想对你们说,但是一直都没有一个合适的谈心机会,今天,老天终于开恩了,给我这么好的一个机会,我一定好好的把握!
首先,我要十分,不!十二分地感谢您们含辛茹苦将我抚养成人。今天,我心里有许多的话对你们说。千言万语汇成一句话:谢谢你们!
是谁把我誓为掌上明珠?是谁用温暖的双手把我楼在怀里?是谁给予我生命的渴望,是谁给予我怎么好的学习环境?……是你们啊!我的爸爸,妈妈!如果没有你们的百般可护,没有你们给予的鼓励,没有你们的安慰,我能走到今天吗?有可能我还不知道太阳什么时候升起,月亮什么时候落下。是你们把我培养成一个好学生,培养我的独立生活能力,自信,自强,自立,自理等各个方面;是你们用智慧启迪了我,把我引到无边无际的知识的海洋;是你们用勤奋告诉了我这样才能走向成功的道路……
你们教会了我很多很多,现在儿子明白了,您们给予我的是是不可用金钱衡量的一大堆财富_知识,信心,勇气……爸爸妈妈,我想对你们说:“我永远爱你们!”
一切的一切,尽在不言中。回想以前,我只想由衷地对你们说一句:“你们辛苦了,谢谢你们,我爱你们,我永远的好爸爸,好妈妈!”