爸爸妈妈我想对你说作文500字
爸爸妈妈我想对你说,你们平时关心爱护我,我要谢谢你们。
有一次,我要去刘春明家,去给他建博客,中午,我给爸爸说,爸爸说:“嗯——你不在他家住吧?”“不住。”“不再他家吃饭吧?”“不吃。”“你……“爸爸,你别说啦!”“好好好,我回头跟你妈商量商量。”到了下午,我到妈妈的办公室,刘春明在们口等着,我怕他着急,迅速跑进办公室,妈妈正在打电话,我从电话里知道,妈妈今晚要去济宁,打完电话,我说:“我要去刘春明家建博客,顺便给他辅导作业。”我怕妈妈不答应,所以加了个辅导作业,妈妈想了想,说:“我不限制你,你去吧。”我就和刘春明去了他家。我给他建完博客,写了会作业,因为是星期六,所以我和刘春明又玩了一下电脑。要回家时,突然在刘春明家楼下看见了妈妈,妈妈说:“我担心你,所以来接你,你爸爸觉得让你锻炼锻炼好,所以我是偷偷来的。”“你没去济宁?”“没去。”于是,我跟妈妈回了家。第二天,爸爸和妈妈又因为这件事闹了矛盾,直到中午才去了济宁。
还有一次,我想要一个新悠悠球,我跟爸爸说,爸爸同意了。星期六,我和爸爸妈妈一起去“小树林”,到了那里,我看了看那些玲琅满目的悠悠球,想要一个50的“雷霆s”,刚想给爸爸说,爸爸伸手指向那个“光明使者”问:“多少钱?”“120。”爸爸没有犹豫,直接掏出钱,给了人家。我看见妈妈嘟囔道:“溺爱。”
爸爸妈妈,多谢你们这些年来的照顾和鼓励,我郑重的献给你们一句话:“爸爸妈妈,谢谢您。”