爸爸妈妈我想对你说作文500字
爸妈,你们知道吗?你不仅仅是我的爸妈,还是我心目中的偶像。
您知道吗?您对我的鼓励和批评使我对每一次困难都有信心去克服。
有一次,我写了一篇作文,那时候我是第一次写作文,我把它拿给妈妈看,我那篇作文写得很烂,可妈妈说:“不错啊!第一次写作文就可以写成这样,很不错啊!”我听了之后,很高兴,我整个下午都怀着一种自豪感等待父亲回来。我用最漂亮的书写认认真真地重新誊写一遍,我写好了。可是父亲还没有回来,七点。七点一刻。七点半。我实在等不及了。我很敬仰我的父亲,他一定会更加赞赏我这篇作文的。
八点。八点一刻。我终于听见父亲进来的脚步声了。父亲坐上椅子,把目光投向了我那篇作文,父亲打开一看,看了一会儿眉毛皱皱的,把我的作文一扔,然后说:“你这篇作文写得太烂了。”我受不了了,我冲进房间,扑到床上失声痛哭起来。
爸爸妈妈还在为那篇作文争吵着。到了现在,我不得不承认爸爸是对的,那的确是一篇烂作文。不过妈妈还是一如既往的鼓励我。因此我还一直在写作文。
有一次我鼓起勇气给爸爸看,可爸爸依旧用那种语气对我说:“写得不怎么样,但还不是豪无希望。”根据爸爸的批语,我学着进行修改。修改后再次拿给爸爸看,但爸爸依旧用那种语气说:“只比之前那个好一点而已。”
通过这件事,我想对你们说:“妈妈,我要感谢你一直对我的鼓励。爸爸,我也要感谢你,因为你在我妈妈的鼓励背后给我的警告,给我提醒:小心,注意,总结,提高。”
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!