22世纪的一天作文
“现在是早晨7点整,快起床……”,22世纪的一天作文。随着高级闹铃的一声声喊叫,把我从香甜的睡梦中唤醒了。
我拿起自动刷牙口香糖放在嘴里嚼了两三下,顿时,牙齿变洁白了,口气也清新了。接着,我又吃了一颗洗脸丸,脸上又变干净了。洗刷完后,我便打开了高级超薄电脑(约有16开纸的大小),戴上了耳机、微型话筒开始早读:pen、p—e-n、pen……
不知不觉,我已读到7:49了。呀!上学要迟到了。我赶紧带上高级电脑和软盘,乘着LQ1超速小型飞机去上学。在上学的路上,我吃了一颗饭丸,相当于吃了一大碗白米饭。
7:50正好赶到。幸好没迟到,迟到了的话后果将不堪设想哦!
上课了,我们拿出前天做的作业(存在软盘里)插进高级电脑。在电脑上听老师评讲作业,上课……
放学了,我又乘着LQ1超速小型飞机飞回了家……
“啪”一支铅笔掉在地上,把我从睡梦中惊。我抬头一看,面对我的是作文本和铅笔盒。这时我才知道原来这是一场梦啊!
看来,想要使科技发达,必需得努力学习大胆创造,这样才能取得辉煌成就!