心爱的作文300字
你们的心爱之物是什么?是洋娃娃?还是一盆花一株草。或是一个钢铁侠手办。我的心爱之物是一只小狗,它叫泰迪。
泰迪是我表妹送给我的事情是这样的,有一天我去我姥姥家玩。我一到拿了家,我就看到了她表妹说,哥这只小狗是送给你的,我一听高兴极了,马上就蹦了起来。但是妈妈不让我养小狗。我就把小狗养在了姥姥家。
我每星期去姥姥家和我的小狗一起玩。有一次我去我姥姥家。一进去没有泰迪。姥姥说他们是可能出去玩了。我出去叫了两声,他们回来。他的耳朵可灵啦!
她很贪吃,吃相一点也不好看,于是我给他倒狗粮,泡牛奶的时候。他就两眼冒光,眼神中充电对吃的渴望,有时我看见他的口水可流三千尺的情景,他的尾巴摇啊摇可快了。
我很喜欢我们家泰迪,他是我的好友玩伴。也是我们家的一员。