心爱的作文300字
人人都有心爱之物,有人的心爱之物是美味可口的菜肴,有人的心爱之物是小玩具,有人的心爱之物是小巧玲珑的橡皮……而我的心爱之物是一盏美丽而可爱的台灯。
它从头到尾是纯洁的白色,令人看一眼就爱上了白色,它是折叠型长方形的,灯上有着像天上数不清的星星一样闪到发光。最下面有一个按钮,你们知道他是干什么的吗?我猜你们肯定猜不到他是调整灯的光度。有高,中,低三个亮度,长按还能变灯光的颜色。
长方形的头上有着像水灵灵的大葡萄一样的眼睛下方有还有一个小嘴,一个充满着微笑的嘴,我想你一定会第一时间想象到他的样子。
我给它取了一个名字:糖果
糖果陪我走过了无数个夜晚,俗话说:“一展。台灯,一支笔,一个手机,一个本,一个奇迹。”
每次我晚上写作业,复习的时候都是糖果陪伴我的,每当我遇到不会的数学题时,我看着糖果那水灵灵的大眼睛,就仿佛她在告诉我:“人生的道路上哪有?哪能不有磕磕碰碰,过了这一关你就是最棒的!”
在这里我要对糖果说一声谢谢,谢谢你陪伴我走过一年四季,你就像我的好朋友一样,一直在背后默默的鼓励我,支持我,谢谢你糖果。