心爱的作文300字
我最心爱的文具就是我的铅笔盒。它是粉红颜色的,样子和别的铅笔盒完全不同,是椭圆形的铁皮的“骨架”,外面还包着漂亮的塑料盒,这使它不仅漂亮,还很坚固。
铅笔盒里外两层的图案是一样的。右上角印着一只米老鼠,是米妮,她穿着粉红色的衣服,戴着一顶红帽子,还系着一条紫色的围巾,漂亮极了!左上角是米奇和他的小狗,他们在高兴地堆雪人。
在塑料盒的里面那层你会看到我的课程表,我天天都会看着它整理书包。可是怎么没有笔?别急,掀起铁皮的盖子,你会发现我的钢笔、自动铅和尺子。有了轻薄的“被子”,它们住的更安稳了。胖胖的钢笔住在最外面纤巧的活动铅在中间,要是我的铅笔都钝了的话,就拿自动铅来帮忙。如果线画不直的话,只要在最里面的一格中,就能找到尺,放在作业被上一划,直直的线就出来了。
再掀开一层,就能看到我常用的木头铅笔了。它们的颜色可丰富了,有黄色的、绿色的、蓝色的和红色的,并排躺在那里可舒服了!
铅笔盒和里面的文具,天天陪伴着我,今后的日子里,它们还会陪着我努力学习。