幸福无处不在作文
叮零”闹钟响了,新的一天又伴随着明媚的阳光来到。这时候,花儿伸了伸懒腰,张开它正要含苞欲放的花朵,仿佛在说:“我真幸福,因为有了阳光,才使我有了生命,才使我拥有美丽的外套。”依偎在花儿旁边的小草显得那么青翠、娇嫩,它吮吸着雾阿姨给它带来的“生命能量”——露珠,开心地摆动着翠绿的叶子,似乎在诉说着它很幸福,以后不再受阳光的“煎熬”,因为有了雾阿姨的给它带来的“生命能量”……
从我呱呱坠地起,到此刻我已走过了16个春秋岁月,虽然有辛酸,也有坎坷,但更多的却是幸福。
早晨,闹钟把我从睡梦中惊醒,等我穿好衣服洗漱完毕,楼下的母亲早已为我准备好了早饭,然后一边叮嘱,边帮我收拾东西,我感到很幸福,因为有了母亲的唠叨,我开心地骑着自行车驶向学校。
“唉,又考砸了,我悲痛地坐在座位上,对自我充满了无奈,这时候好友走过来拍了拍我肩膀,鼓励我,让我从失败中站起来,我很幸福,因为有朋友和我一齐并肩做战,走在街道上,感觉是那么的欢乐,因为幸福已充满了我的两腮。
我很幸福,因为我生在一个和谐的社会里。
我很幸福,因为我有一个和睦的家。
我很幸福,因为我能坐在明亮的教室时享受因为知识所带来的欢乐。
我很幸福,因为我有关心我的教师和同学。
虽然没有富裕的生活,也没有喜爱的玩具,但我却拥有幸福,幸福使人欢乐的成长。
幸福无处不在,无时而不有也,作为子女的我们,作为学生的我们,作用朋友的我们应当细心领悟之。