今天,我们一家四口来到了位于北龙湖的全民健身中心。这里有3个场馆,我们来的是青少年活动馆的蹦床公园。
走进蹦床公园我看见,场馆的上方被一个长方形的大气垫罩着,里面很大。我先来玩的是魔鬼滑滑梯,因为又高又直,所以我一滑就害怕。然后就去了弹跳粘贴区,穿上魔术贴的衣服,只要你摆出各种造型,使劲向后一跳,你就会贴在墙上,动也动不了,真像一只壁虎一样趴在那里。我还玩了勇气高台,就是从两米高的地方向下跳,每次我都紧张又害怕,但是我都勇敢地跳了下来。最后我玩了高空拓展,在爸爸排了两个小时的队后,我们穿上安全服,带上绳索,开始了高空拓展,第一层对我来说很简单,我很快的就通过了,到了第二层,又高又难,我很紧张,但是,我鼓起勇气终于胜利的完成了各种障碍挑战,我给自己点个赞!
这里可真好玩儿,有机会我还想来。