七月三日那天,我和三姨来到了濮阳县第二实验小学——我的母校。
一进校门,我就发现学校发生了很大的变化:一座三层教学楼拔地而起,草坪操场变成了坚硬的水泥操场,既整齐又美观。
来到办公室,三姨辅导我写语文暑假作业。我比平时写得认真干净了许多,许多阿姨夸我写的字漂亮,我心里像喝了蜜一样甜。
下午,因为三姨要改卷子,拜托玲霞阿姨辅导我写数学暑假作业。阿姨看我,我就写,阿姨不看我,我就跑神,阿姨说这是我平常离不开家长辅导的坏习惯。
今后无论做什么事我都要一心一意全神贯注。