难忘的一天的作文
20xx-12-01星期日
昨天,我和爸爸一起去黄河滩玩了。那里有广阔的黄河、永远数不清的石头,还有一艘船和许多的水鸟。
我看见了一块大石头,就把它扔进了黄河里,黄河好像在玩洒水,把我身上洒满了水花。爸爸一投石头没有水花,那是因为爸爸的石头小,我的石头大。
我看到黄河边有一根木棍,我突然想出来一个好主意,我把木棍放入水里,让它像小船一样漂走,可没想到小木棍没有漂多远就停住了,我想了想,又找了一根木棍,让它叫刚才的木棍一起漂,可是,我非常吃惊,因为它们都不漂了,爸爸说:“这两个棍子肯定是喜欢这里,所以不肯漂了!”我知道了,想他们既然喜欢这里,那就让它们呆在这里吧!
爸爸说:“我们回家吧!”我不情愿地离开了黄河滩。今天真是难忘的一天啊!