公园的美景的作文300字
新世纪公园,是位于我们小区北面的小公园,别看它小,但它可是“麻雀虽小,五脏俱全”。它有郁郁葱葱的小山,有开满荷花的鱼塘,有弯弯曲曲的羊肠小道,还有宽阔平坦的小广场,周围小区的人们在不同时间都会相约在这里,就让我给你介绍一下这个小公园吧!
清晨,鸟儿在树林里唱着愉快的曲子,阳光淡淡的洒在地上,空气中充满了浓浓的负氧离子。尤其是九月的清晨,桂花的香味可以让你沉醉。老爷爷老奶奶们在松树下悠闲的打着太极,年轻的人们在湖边匀速的小步跑着……公园的清晨一切那么的安静,悠闲。
中午,阳光温暖的照射着大地,小鱼在水中愉快地游着,湖里的荷花荷叶可以用“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这样美丽的诗句形容,湖边的柳树可以用“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这样优美的诗句形容。在这美丽的画卷中,小孩在嬉戏打闹,老人在树荫下的长椅下谈笑风生……公园的中午是热闹非凡的。
傍晚,夕阳懒懒的照着大地,走进公园,一首“苍茫的天涯是我的爱……”把我带到了外婆的广场舞军团。看着外婆矫健的舞姿,熟练的步伐,我不由的跟着跳动起来,公园的傍晚是充满旋律的。
你通过我的描述喜欢上新世纪公园了吗?如果喜欢就快快来吧!