我们每个人都有一个可敬的爸爸,我也一样,为有这样的爸爸感到自豪。
老爸三十挂零,人长得瘦瘦的,小鼻子上架着一副高度近视眼睛。别看老爸看起来是那么温柔,发起火来,仿佛变了个人似的。为了教训我,他可没少用鞋底呀!
虽然爸爸工作忙,一加班就不分昼夜,可他总能忙里抽闲,抽空睡上一会。一到星期天,老爸就会变本加厉,不信你瞧:
“?Y,呼——;?Y——,呼——”老爸的呼噜歌又唱起来了。我和妈妈再也承受不住轰鸣,开始干扰他了。“你爸爸虽然工作忙,但不可以无规律的睡,这会破坏生物钟,影响他的健康。我们……”经过秘谋,说干就干,闹钟、铁盆都上阵,可没有用,爸爸歌声依旧。我气喘吁吁地望着妈妈,妈妈轻轻地从桌上拿起绣花针,踮着脚,悄悄地走到老爸的脚旁,举针,我捂着耳朵:“三,二、一!”“啊——”我话声刚落,爸爸的惨叫声响起,战斗结束喽!