让我开心的作文
提起我最开心的事真是数不胜数。但让我最高兴的还是那几条“蚕宝贝。”
事情还要从周日说起。那一天,妈妈说送我一个礼物“白色的盒子。”我迫不及待地打开一看,原来是许多蚕宝宝。
只见它们懒洋洋地爬在桑叶上。它们有的在“沙沙”地吃桑叶、有的在睡大觉、还有的在桑叶枝上耍杂技呢!我真是太喜欢它们啦!
接下来的几天,我仔细地照料着它们。周二,放学回来,我发现它们把盒子里的桑叶全部吃完了。它们长得又长又大,有的还脱掉了自己的一层皮。难道它们会觉得热吗?妈妈告我讲这是“蚕宝贝”成长的一种蜕变。
因为有了“蚕宝贝”我的生活充满快乐!