暑假游北戴河作文
从画报上,我见过金色的海滩,从电视上,我看见过海浪那银色一样的脚印。而这一回,放暑假了,妈妈真的带我来到了美丽的北戴河。
我不知道为什么这的树这么密、这么高。路旁的树,给游客们搭起了凉棚;海边的树给海披上了绿衫。我还发现,这里房子是棕色的,大多是二层楼,方方正正的,看上去像我玩过的魔方一样有趣。
最美的还是大海。我跟在妈妈身后,快步奔到海边,捧起一捧水尝了尝,呵,好咸!我抬起头,向远处望去,只见白亮亮的一片,无边无际,分不清哪是天边,哪是大海的尾边。小朋友有的玩沙,有的在找美丽的贝壳,还有的站在水里等着海浪的到来。我也迫不及待地跑进大海里,又跑到沙滩上,尽情地玩耍,妈妈给我拍下了一张又一张精彩的照片。这时下起了蒙蒙细雨,海浪一排追着一排朝礁石猛烈冲撞,只听“轰”的一声,刹那间,变成了无数的浪花,直看得我眼花缭乱……
迷人的大海啊!我多想像孙悟空那样会七十二变,一会儿变成北戴河路边树上的一片嫩叶,一会变成北戴河大海中的一朵浪花,一会变成北戴河沙滩上的一粒粒小沙子……