感动五年级作文300字
在我金色的童年里虽然有过许多美好的回忆,但是有许多回忆我都忘记了,只有一件事深深的印在我的脑海里。
记得我上四年级的时候我刚做完手术要住院静养几天,妈妈你每天都来为我送来饭,都来看望我,然后你自己才去上班。而且你每天都为我的药费烦恼。有一次你为我送饭来我无意间发现你长多了许多白头发,面容朝碎,双眼布满了血丝,仿佛几夜没合眼似的。看到我的心都疼起来了,情不自禁的流下了眼泪也不由自主的责怪自己:为什么要住院,害到妈妈为了我没有好日子过,我真该死,我这个做女儿的真不孝顺!妈妈对不起!你为了我一天奔波好几次,你都没有怨言,而我却处处惹你生气。这就体现了母爱的伟大,母爱是那样的伟大,为了儿女可以放弃一切、牺牲一切。在此我奉献各位儿女一定要珍惜好父母对我们的爱!长大后要报答父母对我们的养育之恩!
这件事让我无比的感动,我也无比的自豪,因为我有一个这样爱我的妈妈,妈妈我爱你,长大后我一定报答你对我的养育之恩!