快乐生活作文
暑假生活是多姿多彩的,是我们小朋友释放快乐的时候。今年暑假和去年大不一样,去年妈妈给我报了好几个兴趣班,把时间安排得满满的,今年妈妈让我自己做决定。
我不能辜负妈妈的信任,于是放假的第一天我就把暑假生活安排好了,首先:报两个兴趣班,然后就在家学习和参加小记者中心组织的各种活动。
一天,我在牡丹晚报上看到小记者畅游欢乐水世界的通知,心里很高兴,就告诉了妈妈,妈妈也痛快地答应了。
第二天,到了水世界,那里的人可真多啊!我迅速换上泳衣,拿上泳圈,迫不及待地走到泳池边。到我真正下水的时候,心里就像十五个吊桶打水——七上八下,但我还是克服了恐惧,跳进水里,紧张的心情被小伙伴们的笑声冲得烟消云散。小记者们有的自由泳,有的蛙泳,尽情地游着,一个个犹如水中的小精灵。不知不觉中时间就要到了,我们依依不舍地离开了欢乐水世界。
愉快的暑假生活马上就要结束了,我还想再去水世界痛痛快快玩几次。
快乐生活作文 篇2
我的暑假生活是快乐而有趣的。
我喜欢看少儿节目,里面有很猫和老鼠、芝麻开门、羊羊快乐的一年。我喜欢玩捉迷藏、写王字、三个字。更喜欢和爸爸妈妈一起去捉鱼、游泳、去生态园、八里沟游玩。我喜欢看书如:《笨狼和他的爸爸妈妈》、《笨狼和他的朋友们》,还有《三年级作文》。最重要的是我不能不学习忘了······
这就是我多姿多彩是暑假生活。