奇思作文300字
我长大了以后,我想发明三种机器人。
我要发明的第一种机器人是解放军机器人。这个机器人会活动,会写字,会功夫,会飞。因为有纳米技术,不会失控,而且用嘴控制它的功能,所以会发射子弹、炮弹,有反弹性敌人子弹的本领。它们时刻保家卫国,让我们生活在和平的橄榄枝下。
我发明的第二种是厨师机器人。这种机器人的力气很大,而且这种机器人很会变大变小或变成各种动物,还可以变成很多的食物,食物中还会有不同的种类:有的又大又圆,味道可口;有的五彩斑斓,人见人爱;有的软硬适中,营养搭配合理,老幼皆适合。
第三种是交警机器人,他身体很强壮,有人受到伤害,他冲上前去救人。有时候也可以把力气用到打坏人。你可以想象机器人的各种功夫王形象,可以说百战百胜。
我希望我发明的这些机器人,能够帮助到很多有困难的人。我更希望在父母亲和老师的帮下,圆了我的奇思妙想。