家小学作文
说起我们班,可谓是人才济济。既有“武林高手”,又有才子佳人,也有着一大群的“歌唱家”。
一号:高音“歌唱家”
说起这位,可就厉害了。她可是我们班的班长,为什么说她是高音“歌唱家”呢?还不是因为我们班有着强大的“聊天一族”,我们“聊天一族”(我也是“聊天一族”中的一份子)只要是老师不在的时候或是科学课和社会课上,我们就会马上开始大聊特聊,那场面比集市都还要热闹。
作为班长的她当然不会让我们如此猖狂了!于是,她便开始使用“河东狮子吼”,那分贝叫一个高啊!大概我们整个六年级都可以听得一清二楚,这不,我们班的大部份同学都带上了棉花,你要问为什么?当然是为了不让自己的耳朵变聋了啊!如果她是高音第二,那我们班可没有人敢称第一了!
二号:低音“歌唱家”
刚刚说了高音,现在我们来说说低音。要说这低音“歌唱家”嘛!非我们班的王二麻子莫数。(因为他脸上有一些麻子,所以叫王二麻子。)为什么说他是低音“歌唱家”呢?因为此人非常的严肃,再搞笑的语言到了他那儿也会变得无比的深沉,再加上他平时无论是唱歌还是说话都没有一点起伏总是用低低的语调,当然是低音“歌唱家”了啊!