家小学作文
我记得在上周五,发生了一件令我温暖许久的事。
早上,阳光明媚,我和往常一样,愉快地来到了学校。刚上了数学课不久,我就开始坐不住了,头和肚子隐隐作痛起来,为了听课,我强忍着,用转移注意力的方法,让自己不在意疼痛。可随后越来越痛,脑袋像来了一群捣蛋的小精灵一样,一会跳,一会跑,痛得我简直无法听任老师的数学课。我的心里一直祈祷说:“老天爷我求您了,求您别再让那群小精灵来我脑袋里玩耍了。”可我感觉“叫天天不应,叫地地不灵。”更糟糕透的是因为任老师还有4道题没讲完,就继续讲。那顽皮的小精灵又跑到我肚子里,肚子一阵翻滚。任老师讲完我就冲出了教室,害我把早上吃的美味的蛋炒和牛奶都吐了出来。我再也受不住这群可恶的小精灵的折腾了。刚好同桌黄秋露问我:“要不要去老师那叫家长接你去看病?”我说:“好吧。”张亚婷看到也热心地过来和黄秋露搀扶着我去蒋老师办公室。到了办公室老师用温柔的声音问我:“潘永祥你怎么了呀?”我说:“我头疼。”蒋老师像对待自己的亲人一样对待我,又说:“你先去休息吧,待会我给爸爸打电话。”吃完了饭,同学们走过来说:“潘永祥我帮你放碗吧。”听了大家的关心,此时我的心里暖暖的。
我仿佛感觉这不是一个班级,而是一个冲满爱,互相关心,互相帮助,互相照顾的大家庭!