太空生活作文
现在的太空,是一个很荒凉、没有生机的太空。给人的第一感觉就是:漆黑一片……但是地球,可不同了,它是人类生存最美好的地方。所以地球和现在的太空是差天共地啊!可是未来的太空却大大改变了我以往对太空的看法。
我想像中的未来的太空,是一个美丽而高科技化的太空。我要把太空改造成鸟语花香、充满快乐、生机勃勃的人类居住的场所。你知道太空的生活是怎样的吗?说起来还挺有趣呢。“快起床,快起床!”我睁开朦胧的睡眼,吩咐我制造出来的机器人说:“给我拿一盆水来!”不到一会儿,一盆水就摆在我面前了,机器人推来一张桌子,上面摆着一个锅,准备煮面条给我吃,不一会儿,就煮熟了,我按了一下变形筷子上的一个绿色按钮,筷子就变成了勺子和叉子,我一边吃早餐机器人就一边帮我穿衣服。吃完早餐,我乘汽车去上学了。在以前的太空中,人稍一使劲就会飘到半空中,咳嗽一声就有可能后退好几步,可现在,可不同了,因为我有了一种高科技的东西,它就是我发明出来的一种有地心吸力的地板。道路两旁,有自动的饮料机,只要投一个币下去,它就会自动拿出你心目中想喝的饮料来。我们的学校在天上,所以我们必须乘天铁才能回到学校。到了车站,许多人在买车票。有的买去月球的,有的买去火星的,有的买去月球的,有的买去水星的……我们的学校在太空,所以离家很近。在学校里,有小鸟们吱吱喳喳地为我们打铃,每天,有花儿们、蜜蜂们为我们广播,课间后,可以到云朵上玩……这样的学校,孩子们专心、玩得又开心,是多么的开心。
未来的太空生活,我有信心,一定能实现的,只要不断努力,勇往直前。就能梦想成真。