幸福是街上乞丐得到贵人接济时的感动,是父母对子女的呵护与爱……总之,幸福无处不在,只要你用心体会都会发现。
清晨,当我睁开朦胧的睡眼,妈妈早已为我准备了热腾腾的早饭;傍晚,当我走出校门口,总会有一个熟悉的身影在那里定格——是爸爸。我体会到了我与父母之间的亲情和他们对我的期望,真切地品味到了幸福的内涵。
聆听着教师里回荡着的《送别》,我不禁想到了好朋友。那是一个漆黑的夜晚,我注视着他即将搬家的房屋,心里煞是舍不得。他出来了,还向我这招了招手,我也回应着。俗话说的好“天下没有不散的筵席”,但面对这一时刻,我想做什么却不知该做什么,万般无奈!回想起和它的那段童年,我感觉万分幸福……
幸福,就在我们的身边,但却稍纵即逝,用心体会,抓住幸福!