漫画老师五年级上册作文
我的漫画老师应该是00后的老师,没错,就是我们的小胡老师。
她嘛,胖胖的脸蛋像一颗颗大葡萄,她还超级超级的矮,都跟老鼠一样高了。
还有她的性格也十分古怪,一会儿开心一会儿暴跳如雷,一会儿想哭又想笑,我们真的捉摸不定她呢?他的爱好是玩游戏或蹦迪,还有着童年的快乐,无聊的时候还跟我们说着,一些自己觉得困惑的事情,比如小猪佩奇的房子,为什么不会从山坡上滚下去,熊出没里面的光头强都演了100多集还没死。她还会用现在不太流行的手势,也就是鄙视别人,小胡老师经常跟我们开玩笑,所以我们都很喜欢小胡老师。
这就是我的漫画老师。