罗丹说过:“世界上不缺少美,只缺少一双美的眼睛。”我觉得我们家外面的大院子很美,每天都有很多小朋友来玩。
我们家外面的大院子里有四颗大树,它们一年四季都很惹人喜爱,它们长得非常茁壮。
春天,那几棵树上就长出了花,一嘟噜一嘟噜的,小小的是粉色的,当你一走进去,香味扑鼻,不是淡淡的花香,而是浓浓的花香,微风一吹,它们就像粉蝴蝶一样飞下来,一个接着一个,过了一晚上,第二天,你在去那里看满地都是花,落花像地毯一样又软又香。
夏天,树就和春天的不一样了,树上的叶子非常的绿,叶子长的也非常的茂盛,树上还有在叶子里藏着的绿豆豆,一嘟噜一嘟噜的,像葡萄还小的时候,但是这个豆豆比葡萄还小的时候大很多,风一吹,豆豆就落在地上,满地都是豆豆,你要是在那里走,不看路的话就会被豆豆的绊倒,每天上午,有好多人在树底下乘凉,还有的小朋友在树底下跑来跑去。
秋天,树和夏天的变化也很大,豆豆变成黄的了,树上的叶子都变成金色的了,当秋风一吹,那些叶子就随风舞动,像金色的蝴蝶在空中飞舞,第一天,地上还不是很多,而第二天,你去院子里看,满地都是金色的,就像铺上了金色的地毯。
冬姑娘来了,树上的叶子也没有了,但是树还是非常漂亮,雪花落在地上落在树上,树穿上了白色的大棉袄,很可爱。
我们家外面的树非常漂亮。