珍惜童年作文
童年一去不复返,一定要珍惜自己童年时光,当你长大了,你就会知道童年是多么的重要,是多么令我们向往,多么希望有返老还童药啊!
当你长大了,你就会不禁的回忆起自己童年美好的时光是多么的美好,就会慢慢的流下眼泪,但是你也会笑,会很思念童年的时光,因为童年是值得每个人回忆的,因为它会给你带来酸、甜、苦、辣,让你有时笑有时苦,我们是多么向往那种生活啊!因为它让我们度过了一个美好的童年,让我们无法忘记自己的那些喜怒哀乐,让自己慢慢的享受美好的回忆,成为人生的重要的一个思念。
所以我们一定要珍惜自己的童年,让你留下美好的回忆。