音乐的.字作文600字
蝴蝶飞呀飞。
“蝴蝶飞呀飞,就像童年在风里跑,感觉年少的彩跑,感觉年少的彩虹,比海更远比天还要高……”
人的童年就如一只美丽的小蝴蝶,在蓝色天空中游戏,在风中不断追逐自己的梦。童年也像追逐成长吹来的风,轻轻的吹着梦想慢慢地升空。梦想中有一座长长的桥通往理想的天堂,天堂是一座城堡,城堡中装满了美好的一切。但是小蝴蝶必须更快地振动翅膀,因为它现在还只站在桥的这一头,以后的路,还很长很长,生活这本书才刚刚打开……
“蝴蝶飞呀飞,飞向未来的城堡,打开梦想的天窗,让那成长更快更美好。”
星光依旧灿烂。
“星光依旧灿烂,真心依旧没有改变,有了泪和汗,才能洗尽离合悲欢……”
人已慢慢长大,思绪也渐渐成熟,但心中那份对梦想追逐的真心始终没有改变。站在桥上,回头看看走过的路,路上的每一个脚印都洒满了泪水和汗水。一路走来的艰辛与挫折使年轻的心逐渐成熟,日益疲惫,但那份执着的信念主导了一切。轻轻地背上背包,望望桥尽头那座充满神秘色彩的城堡,甩甩头,迈开了那坚定的步伐。
“……相聚是我的所有的期盼,青春是无悔的路,彩虹是心与心化成的誓言,风雨过后浮现。”
明天会更好。
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停……”
脚步近了,目标近了,眼睛亮了,内心沸腾了,心跳加速了,一切都生动起来了,桥的尽头清晰可见,心头那份执着的信念有了归宿。突然之间觉得一路走来的挫折与艰辛变得很美好,很有价值。只要迈出那一步,你就走进了日夜追寻的城堡。
但这并不代表你拥有了它。它还需要你去拼搏,去奋斗,因为生活的长河中,从来就没有一帆风顺的船。
“……让我们的笑容充满青春的骄傲,让我们期待明天会更美好。”
音乐是桥吗?
是吧!
只要你用心去体会。