今天阳光明媚,天上的云彩千姿百态,冬青树的叶子随风哗哗作响。我的心里就好似桃花一朵朵,这样的好天气我又怎能不大玩一次呢?
我和爸爸妈妈去了南阳的淘气猫玩耍。一到地点,我就直冲了进去。我玩了碰碰车·太空滑车·独木桥……正当我累得筋疲力尽的时候,突然我眼前一亮,看见了一个扔沙包的小摊。
我向爸爸要了10元钱给店主阿姨,她递给我10个沙包,说:“小朋友,看你能否砸掉这些玩具,砸下来就是你的了!”哇,这么简单,我肯定能砸中的。
我瞄准了一个小花猫,一扔。看,真可惜,那个小花猫只是娇滴滴的退后了几步就停住了。不过我没有放弃,我又拿起一个沙包瞄准一个蓝色的海豚,使出全身的力气扔了出去。
“恭喜你,砸中了!”阿姨笑着说。
“砸偏了,怎么砸中了这只全身绿毛的狗呢?”我的两眼直盯着架子上的蓝豚,有点遗憾地说。
阿姨看了看我思索了一会说:“要不换这只蓝豚给你吧!”我高兴得不得了,仔细的看着小蓝豚。全身大部分是蓝色的,鱼鳍是黄色的,眼睛是紫色的,像个大葡萄一样亮晶晶的。头上还系了一个 红色的蝴蝶结,漂亮极了!
再砸剩下的几个沙包时,我贪心了光想着砸哪些大的。虽然我每次都能砸中,但那些大玩偶坐如钟,稳如松一动也不动。结果剩下的沙包全军覆没,没再砸掉玩偶了。
虽然今天的花儿·草儿·树儿都很可爱,但是在我心中只有我的小蓝豚才最可爱!