神奇的想象作文
溜溜去找球球玩,球球不在家门却开着。她推开门,发现球球的房间里居然坐着一排不说话的”球球”,还有一台复印机放在旁边。
溜溜拿起”球球”看了看说:”咦,这个玩偶怎么这么像真的球球呢?球球人呢?我去找找它。”溜溜一边找球球,一边喊:”球球,球球你在哪里呀?”
过了一会儿,溜溜遇到了羊大婶,着急地对羊大婶说:”羊大婶,羊大婶,你有没有看见球球?”
羊大婶笑了笑说:”没有看见,溜溜,你再找别人问一问吧。”溜溜听了对羊大婶说:”谢谢你羊大婶,我再去问问别人吧。”说完溜溜就又去找球球了。
找啊找,过了一会儿,溜溜又遇见了牛大伯,溜溜对牛大伯说:”牛大伯,你有没有看见球球?”
牛大伯笑着说:”没有啊,要不你再去问问别人吧。”
溜溜听了失望极了。它谢过牛大伯想继续去寻找球球。牛大伯看着溜溜失望的神情忽然想起了什么,它叫住溜溜说:”溜溜,我早上晨练时碰到了一个很像球球的人,它一直往森林深处跑去。也不知道是不是它。”溜溜听了兴奋极了,它谢过牛大伯向森林深处跑去。
她跑呀跑忽然溜溜看见一辆彩色的大卡车,溜溜爬上去,只见大卡车里有许多小动物,它们正在用彩色的颜料涂着有趣的小玩偶。溜溜大声问道:”请问你们有没有见到球球?”
一只小兔回答说:”有啊,它就在你旁边,你把它捡起来,把它边上那朵牡丹花放在它身上就能看到它了。”溜溜照着小兔的话做了,忽然手电筒发出一道白光闪过,溜溜手里的小玩偶就变成了球球。溜溜找到了球球高兴极了,她谢过小兔带着球球开心的回家了。
溜溜回到家后还在想着这神奇的事:这个球球是真的”球球”吗?