提起这件事我就高兴作文
提起这件事,我就高兴,那这件事是什么事呢?就是去海边度假。
我喜欢度假,但是我更喜欢在海边度假。我喜欢游泳,特别是在海边游泳,海里的水有种说不清的舒服,当小小的波浪过来时,更舒服了,就像在海的摇篮里,摇啊摇,摇啊摇……说起贝壳、石子,我也很喜欢,有一次,我捡了很多很多贝壳和石子,贝壳的形状有的大、有的小、有的形状奇怪、有的形状好看,颜色有的晶莹透亮粉、有的泛着紫光、有的发蓝,甚至还有天然的粉,美得都无法形容,石子的形状有的圆、有的方、有的呈菱形、还有的呈三角形,对了,我还捡了一颗特别的——那是一颗晶莹透亮的石子。非常漂亮
我呢,还很喜欢早晨早早起来,看着远方的一轮红日跳出地平线,来到海边,捡平时张牙舞爪的小螃蟹,拾一个空了的海螺,放到耳边,静听大海波澜壮阔、一波推一浪的声音。躺到软绵绵的沙滩里,沐浴日光,享受那舒服的感觉。等到沙子把你埋的光剩头了,再出来,还觉得全身暖烘烘的,不错吧!
我爱在海边游泳,我爱在海边拾贝壳、石子,我爱看红日小学生作文,我爱捡螃蟹,我爱听大海的声音,我爱沐浴日光,但我更爱在海边度假,提起这件事,我就高兴。