关于月的作文
再过几分钟就要进入八月了,不知不觉已经二十多天过去了,我也有很多天没有见到我的学校、老师和同学。
即将进入八月,我感觉到我的心里很纠结,一面是进入八月我就离我期待已久的初中生活更近了一步,但是我就离我的好朋友们越来 越远了,我期待我所在的班级里面会有我的同学。
再过几天我就要从这里回到包头了,我突然有点舍不得我的弟弟,上了初中后我回来的次数就越来越少了。再过两天我就要下临河找 我另外两个弟弟了,他们今年快三岁了,一个叫贾云祺,一个叫贾云祥。我盼见到他们已经盼了好几个月了,这次总算是要见到这俩小 家伙了。
八月我最喜欢的月份,你马上就要来临了我要在八月的倒计时里等待你的来临。