自然美的作文
今天,我们来到了育龙新堂,刘老师笑眯眯地说:“今天,我带大家到我们小区里游玩!”,“耶”大家高兴得合不拢嘴,刘老师又说,“按学号排队”,我们迅速排好了队,刘老师领着大家走了出去。
我们下了楼梯,刘老师带我们来到了一颗大树旁,我抬头一看,那颗大树的叶子还没有黄,好像在向人们表示他的顽强,我们又往前走,看到了一个亭子,我走进去一坐,感受到了大自然的爱。
我往前一看,前面有个池塘,我忽然感到一阵秋风吹过,水面泛起层层波浪,我低头一看,水里花绿花绿的石头像一个个顽皮的孩子……
啊!秋天的美是大自然的爱,秋天的景色是大自然的礼物!秋天美得实在,大自然爱得实在!秋天有金色的希望,有金色的礼物!