不一样的爱_550字[实用]
爱有许多种,有父爱,母爱友爱还有亲人的爱
爱可以感动人。爱是伟大无私的在我心里父母的爱是最伟大的
我的爸爸是一位下岗职员在生活上只有爸爸在街上摆摊赚的钱来维持生活,最近,我发觉他偷偷的翻看我的日记,虽然他表面上看,神不知鬼不觉,但发现了蛛丝马迹的我。心中愤愤不平。爸爸下岗后的心情不好,也就忍着不说。
着一切的一切都使我越来越看不惯爸爸了呀!我的爸爸变得面目全非了。一天,天灰蒙蒙的似乎要下雨,妈妈让我给爸爸送雨伞去。走再半路上已下起了大雨,跑道那儿看不到爸爸的摊位,却看到爸爸的身影再临近得书店。隔着玻璃我看到爸爸从口袋里拿出一把一元的硬币,;买下了一本厚厚的词典。
猛然,我想起再我的日记中写着。“由于生活的拮据另我不忍开口向父母要<<英汉大词典>>。看不惯爸爸。”认为他没有让我难堪但,我认为他变了。现在才明白,无论生活如何艰苦爸爸如何改变,他对我的爱是永不变的。看着爸爸,我的眼眶湿润了落下泪来。
有一次,我从沙发上跌了下来,妈妈听见哭声急忙赶过来,一见我这个样子手忙脚乱的找纱布,拿药粉为我止血。嘴里还说着:“别哭,别哭。”说完妈妈就落泪了,他的泪水打湿了我的衣裳。妈妈,是容不得自己的儿女受到一点点伤害的啊!
我一天天的成长起来,而妈妈的眼角的鱼尾纹也一丝丝漾开了。再学习生活中的挫折常会引得我在房间里生气,母亲就会彻夜不眠。
第二天,妈妈定了一本<<母子连心桥>>得书。可我一点也不知道。我妈妈总是悄悄的表答爱意。
我看见了母亲头发在微风中颤动着那几根早白的头发。
父母的爱是最伟大的。