奇思的妙想作文
牛顿说过:没有大胆的猜测就没有伟大的发现,随着科学技术的发展,许多幻想已经变成了现实。正由于一个个小小的奇思妙想,才有菜特兄弟制造的世界上第一架飞机,诺贝尔的炸药,爱迪生留声机……还有我这个小小发明家的奇特手表。
这个手表的外形我都想好了!表带上一个圆圆的白白嫩嫩的小脸蛋,指针上刻着你的名字,这样就不怕你找不到自己的表了!中间有3个白云形状的按钮,并有着奇特的功能。
你有为书包过重而懊恼吗?没事,我来帮你解决吧!按下我手表的第一个按钮可以把所有东西隐形,书本、笔盒、练习册……统统不在话下。从此,上学路上变得轻松、自在。
你有过为上学快要迟到而懊恼吗?没事,我来帮你解决吧!按下我手表的第2个按钮,也就“嗖”的一声,你就到达班级门口,正当铃声响起的前一秒,你大摇大摆地走到座位上。
你有为没有私人空间而懊恼吗?没错,按下第三个按钮,就可以为你建造一个独立空间,在这空间里,完成这一天老师交待的所有任务,然后开始你的奇思妙想……
敢于想象的世界真是无限美好!不久的将来,这种奇特的手表肯定会问世。