花开花落作文
又看到了朝霞,天空还不是很亮,只是觉得,温暖。心中的喜悦,感受到了美,在天堂俯视也比不过这美。
我们都向往过美的境界,所有的美也都来源于生活。闭上生活,用心去感受。
美,花开花落。
我不知道有多少人曾向往过这一种美,花开花落时节,我们不曾相识,但同样能感受到这世间绝美。
清晨我们起来,做着与昨天同样的事,但心情不一样,感受也不一样。就如花开花落,是它们最美的季节,没有人,能独自赏花。
昙花一现,美在瞬间,多少人苛求,渴望这瞬间的心灵洗涤,错过,把美存留,不是遗憾,是更美。藏在心中的向往,永远超凡脱俗,美的动人欲醉。
不知何时与你相遇,能感受这美,但从不着急,想念,更让我们共同感受,美的不凡。
花开花落,残痕。
我不知道有没有人享受过完美,但我知道我从没享受过。因为残缺的美,更胜过完美。相见恨晚,但比相见又有了更多的感受。
寒梅独自开,只有一点红,也泛着雪白。但不染尘,美的清纯。只有它,春意到来之际,开在寒冬,百花齐放,它从不争美,慢慢凋落,与雪融化。
相见不如不见,没有想念时的渴望,更没有那一种美。透明的,清香,如花开一样。花落,比花开的残痕更深。
美,花开花落。