我家的开心果作文
我家刚刚抓了一只红泰迪,我们给它取了个名字,叫叮当,小名铛铛,可爱不?它好可爱,棕色的毛发,乌黑的眼睛,两只长耳朵耷拉着,那小巧的鼻子特别有光泽,小尾巴短的一点点,几乎是看不见,可爱极了!
铛铛已经两个月了,不过已经长了好大了,连跳上沙发都没问题。
铛铛喜欢和人在一起,记得有一天晚上,我们把它关在阳台上,它拼命地叫,那种叫声,令我的心都揪就起来了,但是我陪在它边上铛铛却一叫也不叫,反而乖乖的睡着了!它谁的真香,四脚朝天,嘴巴微微张开,有时还会流一点口水,真像一个刚刚出生的小婴儿呀!!
可爱的小铛铛刚来我们家我们就都喜欢上它了,它不时就会在你身上蹭蹭,有时会到你身上撒撒娇,有时还会来舔舔你的手,舔得你痒痒的。不过,铛铛很调皮,妈妈刚刚给它买的小床,就已经被它咬得稀巴烂了,你们说它调不调皮?
虽然铛铛很调皮,但是它给我们带来许多的快乐,是我们家的开心果!!