寻找秋天作文
天气渐渐转凉,秋的气息也越来越浓,为了让我们体验秋天的气息,感受秋天的特征,陈老师给我们布置了一个作业:走进大自然,寻找秋天,用相机记录秋天,配以文字做成美篇留住秋天。
周日,姥爷带我走进田埂地畔,观察玉米、高粱的果实,闻闻小花的味道,摸摸小草以及变黄的叶子,我用相机拍下了这一迷人的风景。
回到家后,妈妈在手机上下载了美篇APP,教给我做法后,我开始制作美篇了。我先选了一张笑开了怀的玉米的照片,看着金黄金黄的大粒玉米,好像在说:“你瞧!我结出的果实好大呀,在庄稼里我能排第一!”羞红脸的高粱也在向我招手……
走进大自然,你才能感觉到千姿百态的变化,经过做美篇,我深深感觉到秋天才是最美的季节。