关于生活的作文
首先声明,此“WC”非厕所的意思,而是我的死党们,不过,很不幸的是两人的姓氏开头组合起来就是“WC”,所以请各位不要误会啦!
W是一个活泼开朗的女孩,典型的阳光女孩,经常大大咧咧,一天到晚嘴巴老是讲个不停,不知怎的,就交了这样的死党。相对而言,C是一个“文静”的女孩,太可怕了,我怎麽会想出用文静来形容C,“文静”,整一个乖乖女范词,把她说的太美好了,用母老虎来形容她还差不多,不对,好象说的有点过了,其实也没有这样夸张,哎,绞尽脑汁也想不出用什麽词语来形容C,算了,不说她了,要是让她看到这篇作文,可以想象,不知要费多少口舌才能稍微平息她的怒气,本人可不想当做实验品测试C的忍耐度有多高,才不会牺牲自己“可爱”的生命,我还想多活几年呢!
以上纯属胡说八道,下面开始说正题,不对不对,被WC感染了。怎麽就节外生枝的多了这句话,还好,影响不大(不要怀疑本人的写作水平)。“哇,昨天晚上扮熊猫啊!”W风风火火地闯进来质问我,“我可怜的凌Baobao,熬夜了吧,怎麽样,要不要我帮你抬进医务室啊!”“拖你的福,没见到阎王,否则你一定会叫我帮你向阎王多加几年寿命!”知道刚刚W损我呢,活生生地还她一句。(其实不用太崇拜我),我没见到阎王,到是W快被我气的见到了阎王,这时,C也来了,问道:“发生什麽事了?”“关你第十六个字母的事啊!”我和W几乎是异口同声说道,毕竟是死党,说话还有点像,呵呵。只见C掰着手指头,数到第十六个字母,我和W狂笑起来,因为C的举动好象。。幼。。稚员……,哈哈哈哈,我几乎把肚子都笑痛了。“是P,你们两个,居然耍我,气死我了,明天我一定可以整到你们。”C几乎用尽力量狂叫起来。只可惜在我和W的眼里却像一头温顺的小绵羊。
这就是我的死党们,我不知道她们是我的死党还是损友,不过,这样简简单单的生活我好象很喜欢。