勇气的作文
草在我看来是最美的。虽然它的外表没有桃花那么艳丽,闻起来也不像菊花,但是它有一个特点,是所有植物都缺乏的,那就是勇气!
一天,雨下得很大,街上空无一人。突然想起了草,向门口跑去,却见草并没有被风吹灭,而是被雨水淋透了,还挺拔地立在地上,不怕一切危险。从远处看,大片的草地看起来很明亮,仿佛它们用全新的颜色覆盖了世界。雨停了,美丽的彩虹出现在天空。太阳的笑脸。草最大限度地吸收阳光,其他花也显示出自己的香味。草似乎是一个著名的战士,保护花朵和保卫家园。就这样,日复一日,年复一年,小草变得越来越勇敢,面对很多困难,但他们从未屈服。
草是我见过的勇敢坚强的植物。它有足够的勇气面对所有的困难。它宁愿牺牲自己来保护它美丽的家园。它的勇气是宝贵的,令人钦佩的。
只要你有勇气挑战一切,你就会成功,就像草一样,不怕任何威胁!