春天到了,春意盎然,百花争艳,一片生机勃勃!今天,天气晴朗,妈妈带我去桃园看桃花!
首先,映入眼帘的是花的海洋,一片粉粉嫩嫩的世界,粉色的桃花,粉的似霞,白的如玉。有的桃花害羞的低下头,有的笑开了花,还有无数含苞待放的花骨朵儿,一朵朵美丽的桃花一串串压满了枝头,你挤我扛,每一朵都那么鲜艳,好像在选美似的,吐露着淡淡的芳香,吸引来很多的游客,我也身在其中!
我在花的海洋里徜徉着,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。这么多的桃花形态各异,眼前的景色就像仙境一般,美丽极了!这时,一阵微风吹过,一朵花瓣刚飘落在我的手上,我随手放在嘴唇上,仿佛摸了口红一般,一不小心,咬到了,呀!真苦!桃花给人们带来了清香,留给我的是苦苦的桃汁,不过,我心里还是很喜欢它的!
不知不觉,时间过得可真快呀!到了回家的时间了,我还深深地沉醉在花的世界里流连忘返!桃花深处、桃花景,它给我带来了快乐和美好!