我的童年作文
嘴里舔着根棒棒糖,还是掩不住几许的落寞。20xx—6—1—我的最后一个如期而至。当老班无意地说出“最后一个”四个字时,回忆慢慢涌上心头……
14岁了,前13个六一,又是怎样过的呢?
紧张、兴奋、开心……或许是吧。
只是,今年的六一有些不同。在紧张的学习生活中,还是抽出一天的时间给我们庆祝。
我的我做主——这是今天的主题。一开始,每个班都献上一首红歌,每个人都在唱,唱的声音很响亮,很有气势,唱出了我们的开心,唱出了我们的不舍,唱出了我们的希望!
在几个班级安排的集体节目之后,大家就开始Crazy—crazy—Crazy!这也正符合一中的五个学会中的其一:学会玩耍。于是,上,酣畅淋漓的笑声,如雷贯耳;汗夹流背的身影,随处可见。打羽毛球的、转呼啦圈的、打篮球、踢足球的、跳绳的、踢毽子的……的整个空间都洋溢着我们的笑脸。
整个上午几乎都是在操场度过的。临近放学,大家都累了,回到教室,有的在看课外书,有的在下象、有的,甚至不忘看看地理提纲。
零时十二点,我,已不再是小孩!挥手告别吧,我亲爱的童年,让我用崭新的面貌去迎接青春,让我满怀信心的去拥抱未来,让我承担起属于我自己的责任!