快乐的作文600字
我的童年是有趣的,事情分别有:吃粉笔、吃精精笔的墨、把宝宝霜当洗头的用……总之,事情很多很多。
我们就说吃粉笔和吃精精笔的墨吧,记的那一次,我在家里画画,我姐姐叫我出去玩,我便把粉笔放在口袋里,就和姐姐出去玩了,玩着玩着,我就忘了粉笔在口袋里,,我回到家里,我便抓了一把糖放在口袋里,我又出去和姐姐玩了,我边玩边吃,不料,我把粉笔给拿出来了,我连看都没看一眼,就咬了一口,谁知,我就惡心的吐出来,我说:“这是什么糖,真难吃。”姐姐捡起那根粉笔说:“这不是糖,这是粉笔!”我不由自主的张大了嘴巴说:“啊,这是粉笔!这肯定是我放在口袋里的粉笔。”姐姐看了看我,便忍不住地笑了。我问姐姐:“姐姐,你在笑什么?”姐姐说:“在笑你这个小傻瓜呀!”我看了看姐姐,我也笑了。
记的还有一次,我在家里抓了一把剥了壳的花生,我把花生放进我的口袋里,别人给了我一根粉笔,我也放进装花生的口袋里。我吃着吃着,谁知,我把粉笔给拿出来了,我没看一眼,就咬了一口,不料,我吐出来了,还说:“这是什么东西,真难吃!”爷爷看见了我,捡起了那根粉笔说:“这不是花生,这是粉笔呀!”我张大了嘴巴说:“原来,这是粉笔呀!”爷爷看了看我,便像上次和姐姐一样忍不住地笑了,我不解的问:“爷爷,你在笑谁?”爷爷说:“在笑你这个小傻瓜呀!”我看看爷爷,我也忍不住地笑了。
怎么样,我的童年有趣吗?每当我想起这些事情,我都非常开心、快乐!