校园的花坛作文
校园的花坛无论是春夏秋冬都是美丽的,春天,春姑娘的脚步已经沙沙作响。
山茶花重新绽开了的笑脸,映山红朵朵争奇斗艳,蒲公英正整装待发准备迎风而上,连小草都显得特别有精神他们好像在为春天置办一幅美丽的画卷。夏天桃花已迫不及待的展开了,那颜色像是夏天里的一把火樱花沐浴在阳光之中生长的繁密茂盛,海棠花也敢来真美好似一场比美大赛。秋天枫叶一打开了秋姑娘的锁链这是花坛是那么近给人以美的感觉现在是一片金黄的世界落叶把地换成金黄色的了,这时菊花绽放得多姿多彩给秋天添加了许多美感,冬天当冬爷爷的脚步来临时整个花坛百花凋零只有腊梅在寒风中风吹雨打郁郁葱葱威武的将军守卫着我们的家园。
校园的花坛四季真美呀。