校园的花坛作文
我喜欢很多地方,但是我最喜欢的还是校园里的花坛。
春天,花坛里有各种各样鲜艳的花,我却独爱桂花。桂花不但有药用价值,而且香气浓郁,闻着就会让你有一种清新舒畅的感觉,所以我爱桂花。
夏天,花坛里的凤尾花也争先开放,远远看着它就像一团一团正在熊熊燃烧的火焰,如果你靠近它,你准会变成一个小红脸。
秋天,菊花摇摆着脑袋在向我们招手,红的、黄的、紫的、白的、数不胜数,美丽极了!微风吹过,它们像商量好似的,一起跳起了欢快的舞蹈
冬天,雪花在空中飞舞,花坛的冬青昂着高傲的头对雪花打招呼,“小雪花们快到我这里来吧!”小雪花欢快地跳到了冬青的头上。你们看,冬青和小雪花的组合像不像盛开的棉花啊!
我喜欢校园的花坛,一年四季不一样的美丽!