刺激的作文
来“刺激”一下“哎呀,快点炸啊!”不用说,一听就知道我和姐姐在玩“泡泡堂”里的游戏,这么叫是因为我被“泡泡堂”里的惊险刺激还没出来而抱不平。
那精彩的刺激的游戏开端就拉开了帷幕。我先来介绍一下游戏规则;你必须放泡泡将敌人炸死,如果你还没去碰包围敌人的泡而是被敌人的伙伴给救了的话,你算是失败了;成功呢,当然是跟失败相反,只要把敌方所有人杀死和自己队还有人就算真正的胜利。要注意的是自己别被泡泡炸死了和躲开别人放的泡泡。
介绍就到这里,我和姐姐在二对二的跟别人玩起了小区游戏。我的作战方案就是捡东西、拖时间和躲泡泡,姐姐则是要敌方杀个片甲不留,。一开始,大家都被分到四个角落里,这样我们就开始炸方块,来捡东西。我呢,不是捡带“车子”就是捡到可以放好多泡泡的蓝泡泡,就是没捡到可以边快那些厉害的角色的,这不,我放的泡泡半天没炸,又猛的拍电脑桌,说:“哎呀!你倒是快炸啊!”终于炸了,但什么东西都没有。我也只好任倒霉出去“寻宝”!这不让对方来围剿我了吧,这次可是又惊险又刺激。我心里想呀,怎么办?怎么办?要镇定!要镇定!这可真是惊心动魄,还好我眼疾手快,找到了一个可以躲避对方攻击又安全的地方。
终于松了口气,不过泡泡炸了以后,我要逃离现场去捡东西,这不又让对手捡了个漏洞,把我封死到角落里再去炸我姐姐,这可怎么办呀?记得我放肆大叫,姐姐提醒我要从容镇定,这下我看到了希望,因为我头上的箱子可以推动,我逃过这次“鬼门关”。轮到我姐姐死了,不过一命还一命,我这次既救了我姐姐的人的命,又杀了对方一个人。这次我们俩也来真的了,该轮到我们反击,围剿了一个等级比我高的对手,哈!姐姐冲过去,把它给杀了。“Yeah,这一局赢得漂亮!”我和姐姐异口同声的说。虽然“泡泡堂”很好玩,但是对我们是有害的!所以要少玩。