刺激的作文
“快乐拉近了我们的距离,时尚会让你更加的靓丽……”一听见这首歌声让我想起那天我和姐姐去宁波主题公园。
那天一大早,我们就准备好东西,乘上去宁波车子,大概过了一个多小时候到宁波,我们又急急忙忙的换去北仑的公交车。中午12点多我们才到主题公园,我们急忙买了门票,我迫不及待地跑了进去。哇噻!好玩的可真多啊!里面一座座的房子像城堡一样。
走着走着,我们看见一个个像啤酒桶一样的东西,走进一看,塬来是醉洒桶。我们好奇的坐了进去随着音乐的节拍旋律醉洒桶的转动速度由慢到快。接着,我们急急忙忙的去玩最有名的飞天凤凰—过山车。排队的人好多好多像一条长龙一样。随着队伍的慢慢移动,我们整整排了半个多小时终于轮到我们。我们兴奋地跑向过山车,突然一个管理姐姐拉信了我说:“小朋友你去那量量身高。”她见我不到140CM,摇摇手对我说:“140CM以下不能玩这个游乐项目,你先到旁边等一下。“一直请求她让我玩一下,可是她坚决不同意。我感到很验证过。看见比我稍微高人可以玩我却不能玩。我站在旁看姐姐他们玩,只见那车两过山车缓缓地向前进不到2.3秒,过山车突然极速转弯,吓得车上的乘客大声尖叫。没过几秒又一个360度大翻转,我看得心惊肉跳。更刺激地是快终点的时候来了一个麻花大旋转。整辆车扭麻花一样的不停的翻转,里面的人吓得魂飞迫散。有几个半条命也没有了!”虽然,我没有玩但看着也够刺激的。
我们又玩了传说中的海盗船,那个船很大上冇还有白色的帆。我仔细看了一下在意事项,只见其中一条120CM以下不能玩该项目。我顿时欣喜若狂,因为我可以玩了。我迫不及待地跑上船,不一会船就开起了。摇摇晃晃,到后来越来越快。突然,有水滴落在我手上,我以为大雨了,我抬头向上看时,发现那雨滴正是我旁边那个人的口水…..
后来,我们还去巫师城堡打怪物,坐了旋转气球和旋转木马等等。因为时间的关系,我们还有好多刺激好玩的项目没来得及玩。如果下次有机会我们一定会去宁波主题公园。