刺激的作文
“上啊,快去踩他们的,一起上,不要怕!”这是在干什么呢?原来是小桔灯团队在四楼举行气球派对。今天的活动又开心又刺激又惊险!我们快乐极了!
每周星期六,是上小桔灯的时间,茉莉老师在前一天就发了信息:明天在小桔灯四楼会议室举行气球派对,每人准备5到10个彩色气球,一共分为三个环节:吹气球、运气球、踩气球。一大早,我早早就到了小桔灯,我们拿着气球上了四楼准备进行气球派对。组织这次活动的有彩云老师、茉莉老师、苹果老师、糖果老师、月亮老师是裁判长。
第一局比赛开始了!比赛的规则是在两分钟内吹完3个气球,并且要把气球用细绳绑好,哪个组先完成就是获胜组。月亮老师吹响了哨子,比赛开始了,我们男生组赶紧吹、使劲吹、全力以赴吹,不浪费一分一秒,肺活量大的小小、桔桔、灯灯不一会就吹完了,可是他们不会绑,还得找老师帮忙。过了一分钟,我已经绑好了两个,郭子涵同学让茉莉老师绑,结果给弄爆了,他伤心极了。同学们一个比一个快,两分钟到了,月亮老师哨子一响,比赛结束了。因为有两个慢动作的影响了,男生组暂时落后。
接着第二局开始了,老师让各自找一个搭档来运气球,我找的搭档是郭子涵,糖果老师和月亮老师给我们做示范,需要两个人背对背把气球夹到终点,先到者胜。我们在第四组,前三组都顺利走完了,该我们上场了,对方女生搭档都走了,我俩赶紧追、着急追、顾了上面背部夹的气球,顾不了下面腿部协调,歪歪扭扭、横七竖八、弄来弄去,急得汗流浃背,总算就追上了她们。这一轮男生利索、速度快最后我们男生组赢了。两个大组各胜一局,打成平手1:1。
最后一局是踩气球,男同学兴奋极了,女同学失落极了。第一轮开始了,男同学们蜂拥而上,女同学们却挤在一个地方不肯出来。我们男同学屡次进攻、疯狂攻击、“肆意妄为”,踩得女生东躲西藏、胆战心惊、“落花流水”。最后三分钟,我们用商量好的计策:“引蛇出洞”,击败了对方——女生组。有几个男生一蹦三尺高,开心得竖起大拇指,为自己点赞!
今天真的是开心刺激的一天啊!开心的气球游戏,热闹红火的场面,惊险刺激的气球派对情景时常浮现在眼前……