刺激的作文
去完张家界,我们就去了猛洞河。
到了那里,我们就去挑选自己喜欢的水枪,买过了之后,我们就去穿救生衣和雨衣。穿完了,我们就去漂流的地方,穿上救生衣是因为哪里的水深可达十二米,所以勿必要穿上救生衣。我一切准备就绪后,就上船了,这里的船和别处的船不一样,别处的船是皮划艇,但是这里的船是像骑马一样跨上去的。一出发,我们就开始打起了水仗,有些人没带水枪,就只有挨打的份,我们这些有水枪的就拼命的反抗,“别打了”,该急漂了,我们一听,就赶紧拉好“缰绳”,一个有惊无险的急漂过去了,但是还没消停一会儿,对方就向我们猛扑过来,我们知道硬碰硬是不行的,所以我们就一直躲闪,等对方筋疲力尽的时候我们就像饿狼面对绵羊一样,我们向对方猛扑过去,把他们打得落花流水。我们怕他们反过劲来攻打我们,我们就加快速度逃到安全地带,我们正在休息的时候,来了一个卖自制水枪的人,那个人无缘无故的给了我们一枪,我们火了,就和他打了起来,但是,不久后边的人也追了过来了,给了我们一枪,我们现在是腹背受敌,我们就拼命反抗,但是最后,我们还是寡不敌众被打败了,我们休了战,到前面的休息区去休息。休息好了,我们又开始了战斗,我们发现前面有一个大瀑布,我们出于好奇心,就闯到了瀑布下面,我们被这个瀑布打的遍体鳞伤,更不幸的是我们的水枪也被冲走了两支,并且战斗力也减弱了很多。就在快到终点的时候 ,一个激流差一点让我们的船翻过去,因为原来很多船在这里翻过,所以叫“阎王潭”,紧接着我们就看到了一群我的属相——猴子。我正准备去打它们但是被叔叔制止了,因为那是野生猴子,你如果打它的话它就会跳下来挖你。
猛洞河漂流很刺激,但是还有一定的危险性,所以去那的时候一定要注意安全。