刺激的作文
看了我这个题目,大家一定会感到疑惑,什么东西刺激呀,嘿!告诉你们吧,是爸爸去年带我去上海时玩的一个游戏。
记得那天,爸爸妈妈要带我去公园玩,我高兴极了!到了公园,哇,太热闹了,什么游戏都应有尽有,碰碰车,坐火车,过山车……看得我眼花缭乱,我玩了好多种游戏,其中给我印象最深的是“激流勇进”。
我和爸爸来到了一艘小艇边,怎么玩也不知道,就像没头的苍蝇,钻了进去,旁边的售票员大喊:“先生,你还没买票呢?”爸爸忽然醒悟过来,连忙钻出小艇,买了票。我们系好安全带,小艇开始慢慢移动了,越来越快,开始在平道上行驶,两边水花四溅,溅在了我的身上,呀,好凉快。接着小艇离开水面到了一个好陡的坡上,要下滑了,我闭着眼睛,不敢看,可是,又非常想看,这么刺激的场面怎么能错过呢?于是我慢慢的睁开眼睛,往下看了一眼,好陡啊,小艇往前猛冲过去,飞速下划,我感觉我坐在一匹脱缰的野马上,渐渐地,肚子好像在往下沉,整个身子都在往前倾,越倾越厉害,我的心吊在了嗓子口,“哗……”小艇顺利地到达水中,我的心也归了位。水中溅起了无数水珠和水花,像瓢泼一样,全都溅在了我身上,虽然全身湿透了,我却非常开心,恨不得快点开始第二轮。
休息了十分钟,第二轮终于开始了,第二轮难度更大了,先要经过很陡的下坡还要翻滚一次,妈妈不要我再玩,有了第一轮的经历,说什么我也样再来一次。
我做好了充足的思想准备,走上小艇,只听一声令下,小艇又出发了,经过陡坡时,和第一次的感觉没什么两样。接下来,要翻滚了,我的安全带被我系得死死的,给我最大的感觉就是现在的我头朝下了,四周的景物都在我眼前摇晃,我眼泪哗哗直掉,嘴里不住喊:“爸爸,我好害怕,你让它赶紧停下来吧。”爸爸却看着我笑,“没事,一会就停下来了。”慢慢地,,小艇停下来了,游戏宣告结束。
有了这次经历,我会更加大胆,更加勇敢的。