今天早上经我和弟弟的“大吵大闹”,终于说服了爸爸去玩,可爸爸这次带我们去的不是虎英公园,而是带我们去什么隐贤山庄。起初我认为这只是个人住的地方,没什么好玩,可还要买票,看来不简单,我们一进,便看到了湖,里面的鱼还真多,时不时还有乌龟的影子,我们买的门票有送项目的,我们便急忙赶到“免费地区”,但都没什么好玩,正在走的时候,我看到一个小的动物园,我们买好票就进去了,一进眼眶的是一只荷兰黄金蟒,太肥了,接着又有什么蜥蜴啊,刺猬啊,猕猴什么的,但让我最喜欢的是蟒蛇吃鸡,我们买了一只鸡给了它吃。可很扫兴,他们正处于脱皮期间,不喜欢吃东西,我们便把这只鸡放到了眼镜王蛇哪,当然,他不可能吃得下去,我们就惹它(鸡)走到蛇哪,看来蛇也不赖烦了冲上去猛咬,最后鸡死了。
我们这时也饿了,便吃了起来,可我们这时离鬼屋很近,我和妈妈便走了进去,我们还没下,就听见有人吓得叫起来,我顿时心里打寒颤,但还是鼓起勇气往下走,在转弯处时,我还没走就清清楚楚的看到了一个鬼在哪,吓得我又急忙跑到甲板上。等了几分钟,正准备走,看到有人来了,便又勇敢起来4人一起走那个叔叔看起来也很怕,拿一个手机一直按光,第一关总算过了,但后面还几关我们还不知道我们便向前走了去,这里面可真热,这时真是又害怕又出汗,我们刚走开第一关不久,第2关就随后而到,一个墙壁突然开一下又闭一下,这时又有人落下时惨叫的声音,啊~,太可怕了,在最后一关时,我们看到铁门上有几双脚,随后就一个人撞一下铁门,吓得我直往前冲,汗,太可怕了,终于到出口了,我这是一走,一个戴面具的头掉了下来,天啦~,给我一个这样的送客礼可不好,我的心都快蹦出来了,我赶快跑出这鬼屋,到爸爸哪,生怕有鬼追来,我这时在想,下次我如果还来,我一定要带好耳塞和手电筒。朋友们,你们敢去试试吗?