刺激的作文
你们去过黄河谷马拉湾吗?今天,我和妈妈还有我的朋友壮壮一起去黄河谷。马拉湾玩。一进门我看到一个豪华气派的大厅,哇!真是太酷了。我们买了票拿了卡,就开始了那有趣而又刺激的“水城探险”了!下面我给你详细的介绍一下大海啸!“大海啸”项目是目前亚洲最大的人造海啸娱乐型泳池,水域面积2。5万平方米,采用国际第三代真空造浪技术,海浪最高可达3米,逼真地再现“海啸”的汹涌澎湃,是最惊险刺激的水上游乐项目。
边说边走我们来到了冲浪池,经过漫长的30分钟的等待,我终于等到了那激动人心的一刻!伴随着DJ音乐的节奏,迎接超级猛浪的来临,“咣”一下我被冲上了天空,此时我犹如一只小小鸟在天空翱翔,又像皎皎的冲浪者与海浪进行艰难的搏斗!然后我就是安全降落!经过几次锻炼我掌握了要点,成为了饱经风霜的舵手!温泉鱼疗池应该是最有意思的,那里面都是小鱼,你只要不动他就回来啄你,也不疼很痒,可它能吃掉你身上的角质,还能清洁你的皮肤呢!最刺激的还要数阿酋湾的迷魂隧道了,当我站在15米多高的入口往下望时,只见下面的人像一只只小蚂蚁。
啊!该我了,此时我是多么的紧张啊!我刚坐好只听工作人员一声哨响,我就被推了下去,刚开始我一直紧闭双眼, 后来慢慢睁眼一看,哇!里面还有灯!五颜六色的灯光美丽极了,忽然我看到一丝亮光,我没注意,还在观赏,结果还没有心理准备就一下掉了出来,幸亏被工作人员及时“援救。”这真是太令人刺激啦!那里还有环行漂漂河,让人漂浮的死海,儿童水上乐园,称的上是一个真正的水上游乐场!金色的沙滩、蔚蓝的天空、碧绿的棕榈树,加上那深蓝的大海,还有人们的笑脸,构成了一副天下美景!你玩水,水玩你 !今天我终于体验了这句话的含义!黄河谷马拉湾我们相约明年在相见!