刺激的作文
——记农夫乐园之旅5月7日,我们濮小的N名杭州网小记者乘坐着两辆大巴,来到了位于动漫余杭分场的游玩圣地——“农夫乐园”。全副武装的小记者们刚一下车,就摆出了要再战江湖的气势,齐声高喊:“农夫乐园,我来啦!”声音之大,就连孙悟空听了都要抖三抖!就在这一片齐声高喊中,小记者们开始了他们趣味与刺激并存的农夫乐园之旅。水上碰碰船——趣味横生“兹——兹——”咦?这是什么声音,哈哈,你OUT了!现在,我们正在玩水上碰碰船呢!WHAT?水上碰碰船?咱只听说过地上可以开碰碰船,咋连水上都能开了捏?告诉你吧,水上碰碰船其实就是地面上的碰碰船,下面加了一层厚厚的气垫。这样就可以保证碰碰船在水上浮起来了。
你看,小记者们开着碰碰船一次又一次的撞击自己的伙伴船,真的很有趣啊!骑马——刺激新颖“得儿得儿……”众所周知,马在我国古代是一种十分流行的交通工具,在古代,有一匹好马甚至被看做是一种荣耀。这不,小记者来到了农夫乐园的“跑马场”,也要体验一下骑马的乐趣!坐在宽厚柔软的马背上,一颠一颠的,还真是挺好玩的。偶尔,这些马会搞一个“恶作剧”——从悠闲的散步突然狂奔起来!胆子小的,顿时尖叫;胆子大的,还会直喊:“好玩,好玩!”农夫三绝——有点牛!到了农夫乐园,你非得去看看农夫三绝。看到这,许多人的脑子里会冒出无数个问号——农夫三绝是什么?……(省略N个?)农夫三绝可是相当牛的。
他们分别是——小猪2米跳水;斗鸡;小猪3米跳水!小猪也会跳水?没错,而且还会跳出花样来——360°前空翻,横冲直撞……一个个花样让小记者们大开眼界!斗鸡,生性好斗。你看,它们在擂台上拼死拼活地斗来斗去,不知胜负到底如何呢……农夫乐园——我一定会回来的!没多久就到了下午两点,可是小记者们还没有过瘾呢!现在只能依依不舍地对农夫乐园说:“BYEBYE!”有的甚至还运用了灰太狼的著名台词:“我一定会回来的!”呵呵,农夫乐园,再见了!