刺激的作文
以前总会看见很多小朋友在爸爸妈妈的陪同下去全世界孩子做梦都想去的游乐场,当他们回来的时候,一个个都是神气活现的样子,那时,我就在想着,游乐场到底有多刺激呀?终于有一天,机会来了。
那是一个阳光明媚的早上,我在家正闲着没事,哥哥竟然说他要带我去我梦寐以求的游乐场玩,我听了,乐得一蹦三尺高。我和哥哥坐车,不过一会儿就来到了游乐场。我俩兴奋地跑进游乐场,哇,简直是人山人海呀。这边有的孩子在玩“水上漂游”,一节节“火车”从水中腾空而起,又忽的滑向水中。那边有孩子在坐摩天轮,那摩天轮一会儿飞下来,一会儿又荡得很高,坐在上面的人睁着恐怖的眼睛,张大嘴巴尖叫着······
我和哥哥经过商量,决定去坐刺激的碰碰车。哥哥费尽九牛二虎之力从人群中挤到售门票的地方,买了两张票。哥哥拿着门票向我飞奔而来,把门票拿给一个检票阿姨,我们和几个小孩子立刻冲进了碰碰车的怀抱。啊,开碰碰车的场地又大又平坦,我和哥哥各找了一辆帅气的车,系好安全带,我紧握着方向盘,就等车子一开动,我就成驾驶员了。
很快,那个阿姨开动了机关,啊,我的碰碰车启动了,我双手紧握方向盘,右脚使劲踩踏油门,车子缓缓动起来了。我先向左边开去,眼看前面是“悬崖”了,我赶紧一扭方向盘,碰碰车从“悬崖”边向右边开去。哎,好险呀,差点挂那儿了,简直是化险为夷呀。
我稍稍放慢了速度在“公路上”行驶着,突然,不知是谁从背后撞了我一下,我的碰碰车被撞出好远,我往后一看,是几个坏小子看我是新手,忍不住攻击起我来了。岂有此理,老虎不发威,你当我是病猫呀。我迅速扳动方向盘,掉头向这几个毛头小孩撞去。他们拔腿就跑,我穷追不舍。眼看快追上了,我猛地撞了过去,把一个毛头小孩撞飞好远,我正为报了仇而哈哈大笑时,突然又遭到一阵猛撞,我的碰碰车一下子失控,被撞出了好远,差点把我从驾驶室里被甩飞出来,回头一看,竟然是哥哥在趁人之危,袭击我。我火冒三丈,把方向盘扳地“刷刷”响,掉头去“追杀”哥哥······
欢笑声,追打声洋溢在这个乐园......