刺激的作文
寒假快要结束了,我和爸爸妈妈赶紧抓住假期的尾巴去外面休闲度假,本来想去泡温泉的,因为天气有点热,最后我们决定去海边玩。经过了2小时的驱车,我们来到了目的地深圳较场尾。我们停好车,带上行李开始寻找事先订好的民宿。
我们经过了一个卡丁车游乐场,一下子把我吸引住了,本来很想玩了,但我们要先找民宿,只好回头再来玩了。穿过卡丁车游乐场再往前走一会,我们就看到了一望无际的大海,海上有人在玩“香蕉船”,看起来很刺激很好玩。我对爸爸说;“我想去玩。”爸爸说:“我们先找到民宿放好行李再去吧!”不一会儿我们找到了“阿鲁古雅”民宿,放下行李我就迫不及待地拉着爸爸冲向海边去玩“香蕉船”。
来到海边,我们问了教练才知道这个长的像香蕉的船其实名字叫“飞鱼艇”。教练问我们要什么等级的,问得我们不知如何回答,后来教练才跟我们解释清楚,原来它的刺激程度有高、中、低三个等级。没像到我和爸爸异口同声地说:“中级”。穿好救生衣,我和爸爸坐上了“飞鱼艇”,我坐在前面,爸爸在后,我们抓住把手,向教练确认准备好了。只见摩托艇“嗖一下”就把我们的“飞鱼艇”拉向海中央,猛冲出去,这时我和爸爸都说:“这不是很刺激呀,早知道就选高级的了。”谁知道我们语音刚落,“飞鱼艇”突然飞飙起来,吓得我和爸爸紧紧地抓住把手,爸爸还紧紧地夹住我。我们感觉“飞鱼艇”都已经竖了起来,就好像要飞出水面了一样,我和爸爸都在不停地尖叫着,感觉快要撑不住了掉到海里一样。幸好这时“飞鱼艇”开始减速,我和爸爸才松了一口气。本来以为这样就结束了,谁知还没来得及放松心情,“飞鱼艇”又突然加速转弯,我和爸爸一下子整个人都横倒在“飞鱼艇”上。爸爸费了很大劲才爬了起来,然后叫我:“不要害怕,要坚持住,抓住把手用力爬起来”,最后在爸爸鼓励和帮助下,我终于也爬了上去。当我们紧紧握住把手坐好时,“飞鱼艇”终于变慢了缓缓向岸边驶去。我们悬着的心终于放了下来,真庆幸我们战胜了“飞鱼艇”没有掉到海里。
“飞鱼艇”真是太刺激了,你们想玩吗?下次你们也来挑战一下吧!