刺激的作文
早就听说新开的蹦床公园很刺激,我心心念念。今天,妈妈终于带我和妹妹一块儿去了!
“啊——”“哇——”一阵阵尖叫声把我们的心挠得痒痒的,还没等妈妈把车停稳,我们就一阵风似地从车里冲出来,奔进蹦床公园。大大小小好多蹦床,好多滑滑梯,还有攀岩等各种叫不上名字的刺激项目,妈妈一买好票,我们撒腿就冲了进去。
入口处的大蹦床欢迎着我们,我们三个人在一个大蹦床上蹦着、跳着、大笑大叫,蹦床让我们一个个都变成了“跳高达人”,我们像脚底安了弹簧一样蹦得老高,远远看去,就像热锅里的一粒粒爆米花!
再往里走,能看到一个高大的滑滑梯,它可不是我们平时玩的小型滑滑梯!它大概有五六米高,好像是从巨人国里运来似的,要费力抬头才能看到起点,我们要坐在一个像甜甜圈似的充气垫上滑下来。这对我来说可是一个不小的挑战——要知道,我连站在高处往下看都不敢!
勇敢的妹妹第一个上阵,“嗖”的一声,她就消失在我的视野里,我心跳加速,双腿发软,正想临阵逃脱,却只听工作人员说:“后面的小朋友做好准备哦!”唉,我只能硬着头皮上了。一坐上充气垫,没等我反应过来,工作人员用力一推,我从高点滑了下去,只看见周围的景物快速划过身边。我尖叫着“啊——”,然后“扑通”一声掉进了气球海里。好像也没有这么可怕呀!我兴奋地从充气垫上爬起来,大声对妈妈说:“我还要再玩一次!真是太刺激了!”
接着,我们又玩了“抱抱球”,有了玩滑滑梯的经验,我的心里虽然还是有点害怕,但勇敢多了。坐在这个大球上,手拉着绳子,从高处滑下来,感受风儿在耳边呼呼吹过的感觉,成功到达对岸!
不知不觉,已经玩了一下午了,我和妹妹你看看我,我看看你,头发都湿漉漉的,脸蛋都红扑扑的,真是不想回家呀!