刺激的作文
“噢,去苏州乐园啦!”我兴奋地叫道。星期六早上5点,我早早地起床,准备和爸妈一起去我梦寐以求的苏州乐园,那可是咱们中国的迪斯尼乐园呀。
到了苏州,我真是大开眼界,苏州乐园以闻名遐迩的狮子山为依托。在那儿,到处可见从国外引进的高科技游乐项目,如宇宙大战、天旋地转、空中飞人、悬挂式过山车等。我迫不及待地冲进乐园,首先来到了一个叫太空历险的地方。
一听这个名字,就知道肯定很刺激。临上车前,妈妈又犹豫了,我和爸爸不知天高地厚地拉着妈妈就上了车。太空历险即室内过山车。在一片黑暗中,车身呈90度的直角向上冲,引至最高点,旋即以全速猛冲下来,突然又像弧线那样斜着开过去。我们紧紧抓着扶手,每个人的心都提到了嗓子眼儿里。经过几上几下一番折腾后,车终于平稳地停了下来。妈妈摸着脑门上的冷汗,心有余悸地搂过我说:“儿子,没事吧?”我长长地舒了一口气说:“吓死我了,我再也不敢坐了!”说着,一溜烟跑掉了。
经过刺激的太空历险后,我们进入了下一个景点——百狮园。这里大理石雕的狮子奇形怪状,有的正准备捕食,有的正在照料小狮子,还有的正在梳理自己那金黄的毛发……走着走着,不知不觉就来到了大名鼎鼎的悬挂式过车山前。只见上面的人在轨道长787米,上下落差31米,二侧无挡,时速达80公里的过山车上不停地大幅度地转,时而高,时而低,时而头朝上,时而脚朝天,发出一阵阵尖叫声,传遍了苏州乐园的各个角落。我想,他们把命运交给了上帝,真佩服这些勇敢的人。
随后,我们又来到了豪华波浪前。我和爸爸壮着胆子坐了上去。“嘀”,豪华波浪启动。它先是起伏不定,快慢不一,让人感到如在波浪上一样,接着越转越快,越转越高,我害怕地闭上了眼睛,刹那间,又有一种腾云驾雾的感觉,但很快被一种从未有过的天眩地转之感取而代之。豪华波浪虽然只转了2分钟,但对于我来说简直如同一年一样漫长。哦,这是我目前玩过的最惊险的项目之一。
接着,我们又玩了宇宙大战、梦幻公寓、小小世界等项目,有的充满了刺激,有的充满了智慧,给我带来了一个又一个惊喜。苏州乐园真不愧是名符其实的东方迪斯尼乐园!