刺激的作文
为了让这次的清明假期有一个完美而又愉快的结尾,爸爸妈妈决定带我去云顶草上世界玩。经过将近一个小时的路程才到达目的地。
我们兴奋地奔向售票处,买好票后便迫不及待地入园了,哇,这儿可真大呀!脚底下全是绿茵茵的草地,旁边有一大块严石,上面的水倾泻而下,落入湖中,简直是人造瀑布啊!
当然,时间不允许我观看太多的景物,来到这里还是要痛痛快快地玩一天的,我的目光立即锁定一个洞穴,带着家人奔入其中,过于兴奋的我在下楼梯的台阶上险些摔倒,进入一个地下室,去观看9D电影咯!戴上眼镜,跳上座椅。哈,电影开始了。我坐着直升机缓缓上升,突然掉了下来,正好掉在了一辆小车上,那一刻真是惊心动魄!小车叮当当地运行着,突然撞上了大货车;从此坠入万丈深渊,妈妈吓得摘下了眼镜,小车一会儿开过岩浆,一会儿遇受各种攻击,连座位底下的绳子都会不时抽动几下。来制造以假乱真的景象,终于,我们又回到了地平线。
看完电影,我们又欣赏了美到窒息的沉浸花海,走了差点困在里面的迷宫,惊险的滑草,有点小刺激的玻璃栈道,吃过午饭,便向丛林穿越进军。
穿好装备,戴上头盔,卡好绳索,就开始穿越。
今天的人实在太多了!让人每走一关都双腿发抖。
安然度过第一关彩虹桥之后,第二关绳网桥就给我来了一个下马威,我们抓着绳网,由于大家都在一边攀爬,绳网一致地向一边倾斜,造成我们的“蠢蠢欲掉”的感觉,我们都紧紧地抓住绳网,生怕自己“掉进深谷”。
最惊险的当属“U型桥”这一关了,我们站在红绳构成的U型形状的桥上,那调皮的红绳不听话,从不安然挂在一个地方,总是前后摇摆,造成了我的重心不稳,就像站在秋千上一样,好不容易平定了一根,走向下一根时又摆来摆去,真是所有关卡中最惊险的一关,但是我还是一步一步的走了下去,克服了这些困难,做完这一关后,紧绷的心弦总算松了下来。
33关挑战完成后,已是黄昏时候,我们便踏上了回家的路。
今天的云顶之旅可真刺激惊险,大家如果也想去体验的话,欢迎找我给你发个“定位”哟。