刺激的作文
十月二号,爸爸妈妈都休班。因为好长时间没带我出来玩了,于是他们打算带我去公园玩。 秋天到了,但公园依然是像春天一样生机勃勃。公园的的树并没有枯黄,还是那么翠绿。 我们到了二楼,考虑到好玩和安全,我和爸爸玩赛车。我们系好安全带,虽然我在副驾驶座上,但我还是有一些恐惧。 开赛车了,爸爸踩了一下,咦?咋不动呢?哦,原来踩成刹车了。 终于,赛车开动了。开了一段距离,到了拐弯处,迎面而来的是一颗大树。“啊!要撞树了!”我紧张地大叫道,推了推爸爸。谁知这一推,竟然使我们真正撞到了树……前面的轮胎。 别人帮我们推到车道上,我们又一次开动了。又是一个转弯处,我没叫,生怕悲剧再次上演。其实从表面上看我我很平静的,但我却是十五个吊桶——七上八下。爸爸开始转了,我闭上眼睛,手紧紧握着前面不能动的车把。
我能感觉到,爸爸转弯时的迅速。我为爸爸捏了一把汗。呼,这次没有我的“帮助”,我们才险些脱险。 一圈过去了,爸爸开得很顺,我也渐渐不紧张了,阵阵寒风伴随着我们。这时,又有一辆赛车开动了。那辆赛车开得很快,要是我坐那辆赛车,心脏病都得吓出来。很快,那辆赛车超过我们了。“爸爸,别追尾!”我对爸爸大叫。前面的人听见了,刹住车,回过头来看了看我们。这时,爸爸幸好刹住了赛车,不然两赛车就相撞了。接着,这是一个很小的转弯,爸爸又开得很快。差一点,爸爸就越过防止受伤轮胎,飃车了。 三圈过去了,在即将到终点的时候,只听“砰”的一声,爸爸又撞到了轮胎。 终于,我们到了终点。下车了,我的腿都快软的不能走路了。妈妈笑着对爸爸说:“你也开的太慢了吧,那个人比你们晚一圈,都赶上你们了!”我听了,差点没晕倒。暗自嘀咕着:“爸爸那技术,你坐坐试试,忽慢忽快,还老是撞到轮胎。唉,开车白学了!” 赛车倒是挺刺激的,我发誓,坚决不再坐爸爸开的赛车,宁愿我自己开,我也不要爸爸开了!