刺激的作文
今天,是一个会使每个中国人都无比骄傲的日子——国庆节,我和姑姑趁着假期,来人民公园游玩。
到公园了,那里人山人海,把门口堵得水泄不通,我和姑姑顺着人流挤进了公园。首先映入眼帘的是三座连在一起的古亭,就像三个久别重逢的朋友拥抱在一起。
公园大面积是绿地,顺着绿草如茵的林间小道,我们来到了游乐场。游乐场的电动玩具可真不少,有碰碰船、大转盘、海盗船等等。我最喜欢的还要数碰碰车了,到了碰碰车馆,只听“咣当当”进口的铁门开了,我自己坐一辆车,过了一会儿,管理员的一声“开始!”然后是几声鸣笛,车子启动了,我已开始就展开了进攻,我和一个叔叔同时撞上了一辆车,把那辆车给夹住了,那个叔叔高兴地说:“在们来了个‘双龙戏珠’。”我哈哈大笑起来。“哎呀!”只见有一辆车狠狠的撞到了我的车上,开车的哥哥说:“这叫出其不意。”这时,有一个小男孩一下把周围的车撞了一遍,那辆车像个没头苍蝇似的乱撞,结果被我一下给撞老实了。
玩过了碰碰车后,我和姑姑顺着路走,不知不觉的来到了过山车馆,姑姑看着过山车说:“那车子像玩具似的,太险了。”我拍拍胸脯说:“这有什么呀,我来。”姑姑带着几分担忧,把我送上了车,我系好安全带后,过山车便发车了,过了一个小坡道,就开始向上爬坡了,我旁边的一个戴眼镜的哥哥,向下一看,然后叹了口气,说:“这下真的玩完了。”前面的一个小女孩,都快哭了。后面,是一个男孩,双手捂住眼睛,一副很害怕的样子,我看着他们,刚才的那份勇气不知哪里去了,我闭上眼睛,紧抓住扶手,心里暗暗倒计时;“三、二……”过山车一个垂直向下,我感觉我好像飘在空中似的,刺耳的尖叫在公园中回荡。
今天我才真正体会到什么叫刺激。我真是兴奋极了。