刺激的作文
每个人都有过尝试,其中有快乐的尝试;有失败的尝试;有有趣的尝试……我有过很多尝试的经历,但记忆犹新的还是那一次刺激的尝试。
上星期周末,我去了南昌喝小外甥女的满月酒。喝酒的前一个晚上,爸爸带我们到酒店附近的秋水广场玩。
我一走进秋水广场,就看见了许许多多的游戏设施,这些东西吸引了我的眼球:哇,看起来好吓人啊,待会可不能被我爸坑了。爸爸问我和哥哥要不要去玩。我和哥哥都摇头,因为太刺激了,不敢玩。你听,上面传来一阵阵惨叫,听着就让人害怕。可是看着别人在玩,又很想去。于是,我和哥哥商量了下,决定还是去试一试。
我们选了一个看起来最不刺激的——“大摆锤”。我在上那个楼梯时,心怦怦直跳,仿佛那颗心快要跳出去了。坐上去之后,我紧紧抓着哥哥的手,哥哥的手心也开始冒汗了。
工作人员为我们弄好了防护措施,只听“铃铃—”的一声,“大摆锤”开始动了起来,它像一个听话的孩子,随着音乐的高低开始大幅度地荡了起来,渐渐地,“大摆锤”越荡越高。我情不自禁地打起了寒颤,脸部抽了。
我一直往下看,让我更害怕了,特别是荡得最厉害的几次,我的脚都碰到了一棵大树顶端的叶子。“大摆锤”的速度渐渐慢了下来,摇摆的幅度也越来越小,我抬头往高处看,它正往下冲,我惊奇的发现,这样子一点都不害怕,于是我把这个告诉了哥哥,用了这个方法,我两居然在上头聊了起来。
不知不觉,它停了,我们要下去了,脚一落地,站都站不稳。我们回到爸妈身边,都说头疼,走路都走“s”形。“好玩,虽然开始很害怕,但最后我找到秘诀了,就不怕了。我待会还要再玩一次。”我开心地说。
这是一次多么刺激的尝试啊,在这次尝试中,我明白,再恐怖的东西,也要鼓起勇气去尝试,找到解决方法。