今天,经过妈妈的同意后,我开始了我的课余生活。
我拿着我的滑板到楼底下玩耍,找到了我的几个好朋友,我们就一起玩起来。玩什么游戏呢?一位朋友说:“我们比赛滑板吧,看谁先滑到终点。”大家一致赞同。说干就干,我们拿来几个小石子画一条起跑线和终点线,开始比起来。首先我和一个好友比赛。“叮铃”,裁判吹起了口哨,我们开始疯狂冲刺。我们本来打了个平手,没想到他竟然是出了绝招——“猛虎下山”,一下子把我丢到了后面,遥遥领先。可是我也不甘心落后,也使出了绝招——“极限冲刺”,就这样,我又追上他了。这时,我们已经精疲力尽了,但还是拼全力去滑。不知怎么,我的滑板车不听我的话了,到处东倒西歪,被摇摇晃晃的我就这样失败了一场比赛。
下一场比赛有超级胖子李金建对老将周佳龙,老将周佳龙果然厉害,轻轻一使劲,就远远超过了超级胖子李金建,但李金建也发出了绝招——“雷霆飞车”,滑板一下子飞出老远,追上了周佳龙。但这时,周佳龙反攻了,“呀!”大喝一声,便使出绝技——“横闯千军”,就这一下,获得了冠军。最后一场比赛是由第一场比赛的冠军和第二场比赛的冠军决赛。第一个好友和周佳龙一同说出:“不留情了啊。”惹的我们大家哈哈大笑。激烈的比赛开始进行了,它们都注视着遥远的终点线,再对对方说:“久仰,久仰。”就开始了比赛。第一个好友刚出发的时候都超级快,后来也发出了绝技——“猛虎下山”和“暴击猛虎”,直接把老将周佳龙甩在了后面。但周佳龙恼了,发出了最厉害的绝技——“空中炫舞”,在空中至少炫了5秒,超过了第一个好友。但第一个好友又发出了绝招——“高速滑翔”,又追上了老将周佳龙。最终,他们两个打了个平手,都成了冠军。时间在飞快流逝。看看表,已经6点了,太阳已经下山了,我们恋恋不舍的再见了。
想着我最喜欢看的“科学世界”现在已经开演了,我飞快的往家里跑去……