刺激的作文
上星期三,我们四年级所有同学都到杭州湾海皮岛春游。小伙伴们个个都兴致勃勃的,在大巴上谈笑风生,因为这一天,我们期盼已久了。
在这次春游中,使我印象最深的是刺激无比的“海神之怒”,它还有个别名叫“跳楼机”。一次大约可以坐20人左右,看着前面大哥哥大姐姐肤粟股栗,两腿抖个不停的样子。我终于鼓起勇气,故作无所畏惧地坐到座位上,小心翼翼地系上安全带,心里想:万一我突然掉下去,也有安全带绑着我。
随着“嘟”的一声,“海神之怒”渐渐上升了,我闭上了眼睛。这时,一阵阵微风掠过我的脸颊,使我神清气爽;一声声尖叫声刺入我的耳朵,使我精神百倍。我睁开眼睛,发现我已经到了最顶端了,整个游乐园的美丽风景尽收眼底。正在我悠闲地欣赏之际,突然,最惊心动魄的时候到了,“海神之怒”像一架坠落的飞机一样快速下坠,我感觉身体像被抽空了似的,双手情不自禁地摸了摸安全带,心里总算安心了一点。 “海神之怒”总算降落了,我看到旁边的小赵同学居然还惊魂未定,脸色发白。而我这时却意犹未尽,觉得这个游乐项目太刺激了,真想再玩一次。
“虎鲸神翼”也很刺激。我看着那360度的弯道,不禁有点心惊肉跳,有些发慌,但同伴的力量支持着我,我和同学满怀激动地坐上了座椅。开始向前冲了,我起先还睁着眼,可后来到360度的弯道时,我的眼睛再也不敢睁开了。只感觉到座椅剧烈晃动,以风驰电掣的速度飞快地转了几个圈,差点把我甩出去了。“啊!”“噢!”的声声喊叫使我意兴盎然,我就像在空中腾云驾雾一样,飞来飞去……渐渐地慢下来了,游戏结束了,遗憾的是时间太短了,我余味未尽,但是离我们集合的时间不多了,只好恋恋不舍地离开了场地……
我还玩了有趣的“飞天陀螺”、精彩的“木马舞台”、高耸入云的“天空之城”……
我依依不舍地离开了杭州湾海皮岛……小朋友们,你们快来玩呀,这是我玩过的最刺激的游乐园!