刺激的作文
新的旅程会是什么样子呢?我们将遇到怎样的艰难险阻呢?充满着疑惑和希望,天空中的生物课开始了。
上课铃还没响,老师和课代表就费劲地搬来了一个大大的玻璃箱,里面有人造森林和各种各样奇特的鸟儿。我们大家齐刷刷地凑了上来,看着这可爱的世界。老师说:“同学们,今天就让我们进行一次惊心动魄的空中之旅吧!”说完,她打开玻璃盖。拿哨子“嘟”地吹了一声,那群鸟儿便听话地站成一列,老师命令百灵鸟整队。然后带上大斗篷、披上披风、拿着巫师棒。用巫师棒朝地下一挥,就致使整座房子轻而易举地拔地而起。我们十分惊喜,恨不得赶紧跳出教室去看看外面的世界。老师打了一个响指,一只极小的鸟从窗外飞了进来,它十分俏皮,在这片小天地上飞来飞去。老师一拍讲桌,它就老老实实地站在了上面:“这是蜂鸟,是鸟类中最小的鸟种,头上的颜色偏黑,身上披着一身澄黄的羽毛。喜欢吃害虫……”接着,她又将鹦鹉从里面拿了出来。“这是鹦鹉,是可以模仿人说话的一种聪明的鸟……”我们对它很感兴趣,便跟它打招呼:“你好!”它的声音好像是从鼻子里直接出来的, “你好!”它也回敬了一番。接着,老师又为我们展示了百灵鸟队长、燕子、啄木鸟……我们沉浸在喜悦当中。
好景不长,老师的魔法马上就要失效了。我们焦急万分。老师看到我们神情恍惚的样子,并没有紧张。她对我们说:“孩子们,不要怕。我早有准备。”她拿了几个气球,“快,一人吃下一个气球。”我们虽然不知道老师打的什么鬼算盘,但还是照做了。吃下气球后,老师便拿起打气筒为我们身体里打气。待我们的身体像大象那么大时,她便抱着我们跳了下去。我们像气球一样飘哇、飘哇,经过十一个小时的漫游。我们终于落到了地上。
我希望还能迎来更刺激的生物课。